Общество

«Ты мечтаешь мне от****ть, шкура продажная»

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

Однажды имбецилы с дозиметром допустимого оголения навеки захлопнут свою варежку. Об этом журналистка София Гудим заявила в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от София Гудим (@sofia_gudim) 5 Сен 2020 в 2:47 PDT

Гудим, как сообщал «Рамблер», известна работой на матчах хоккейного клуба «Трактор» (Челябинск). Вчера она опубликовала в инстаграме фотографию, на которой запечатлена в синих джинсах и белом бюстгальтере, опирающейся на стог сена. В подписи к ней она написала, что судить по внешности перестало быть нормой, но и сейчас находятся люди, которые это делают.

«Череп какой-то не такой? Иди-ка подыши газом. Юбка коротковата? Я понял твой намек, крошка, ты мечтаешь мне отсосать. Не мечтаешь? Ну тогда точно ищешь папика, шкура продажная. А не слишком ли много сисек для политики, инстаграма, Челябинска?» привела журналистка примеры их высказываний.

Она назвала таких людей имбецилами с дозиметром допустимого оголения и высказала мнение, что однажды они навеки захлопнут свои варежки.

Также Гудим высказала мнение, что любая женщина имеет право ходить в бикини и ничего при этом не транслировать, никого не зазывать и не обладать пониженной социальной ответственностью, потому что одежда это не показатель внутреннего чего-то там, а всего лишь одежда.

Источник

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Мачу Пикчу отрыли для одного туриста, который с марта ожидал возможности попасть туда, но просидел в изоляции из-за коронавируса

Maxim

Сотрудники, отслеживающие данные больных дистанционно, должны обладать специальной клинической квалификацией. Как сделать технологию удаленного мониторинга частью повседневной медицинской помощи?

Sasha

«Исполнила свою мечту!» Больная «короной» Ивлеева купила суперкар за 20 млн рублей

Elena

Загитова нашла новую работу

Scooby

Ученый рассказал, чего «боится» коронавирус

Megusta

Рубль отреагировал на заявление ФРГ о Навальном

Coolio

Китайские врачи назвали срок жизни коронавируса в организме

Lamaxima

Жена Тодоровского отметила праздник без гостей

Axel

Врачи рассказали о результатах обследования мозга Навального

Axel

Оставить комментарий