Общество

Как актриса сериала «Чики» приехала из Перми и покорила Москву

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

В начале лета состоялась премьера российского сериала “Чики”, который вызвал похвалу критиков и восхищение у зрителей. Главные роли в нем сыграли Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова и Ирина Носова. Актриса Алена Михайлова стала четвертой “чикой”. Она исполнила в сериале роль Марины. “Рамблер” рассказывает, как актриса покорила Москву.

Алене Михайловой 24 года. Девушка родилась в Перми. В детстве она не мечтала стать актрисой. Будучи школьницей, Алена Михайлова принимала участие в спектаклях, но главным ее увлечением была легкая атлетика. Однажды она получила серьезную травму, и о профессиональном спорте пришлось забыть. Тогда Алена Михайлова поступила в Пермский институт культуры на актерский факультет, после окончания которого поехала в Москву. Но актерская карьера сложилась не сразу. Девушка никуда не брали, и она пошла зарабатывать деньги, продавая мороженое в торговом центре.

Заметили ее в 2014 году. Михайлову пригласили сняться в фильме “Одолень-трава” и сериале “Надломленные души”. До участия в “Чиках” режиссера Эдуарда Оганесяна актриса сыграла главную роль в ленте “Люби их всех” 2019 года про девушку-аферистку, которая разводит мужчин на деньги. Это был проект, после которого о ней заговорили. После “Чик” предложений стало гораздо больше. Сейчас Алена Михайлова снимается параллельно в нескольких фильмах и сериалах: “Официально красивые”, “Волк”, “Клиника счастья”, “За час до рассвета”, “Общага”.

Источник

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Перечислены наиболее успешные в противостоянии коронавирусу страны

Marina

Космические открытия, сделанные учеными

Megusta

Малышева объяснила, как маска влияет на появление прыщей

Marina

Британца оштрафовали на 170 тысяч рублей за отказ надеть маску в автобусе

Coolio

Легенда КГБ Урала в тяжелом состоянии госпитализирован в Москве

Maxim

Пока вы спали: Названа дата открытия границ

Lamaxima

The Telegraph (Великобритания): Россия «применила оружие в космосе»

Undershmidtther

Митрохину запретили вывозить пробы воды и почвы из Норильска

Serega

Ученые рассказали, как нельзя готовить мясо

Elena

Оставить комментарий