Общество

Как актриса сериала «Чики» приехала из Перми и покорила Москву

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

В начале лета состоялась премьера российского сериала “Чики”, который вызвал похвалу критиков и восхищение у зрителей. Главные роли в нем сыграли Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова и Ирина Носова. Актриса Алена Михайлова стала четвертой “чикой”. Она исполнила в сериале роль Марины. “Рамблер” рассказывает, как актриса покорила Москву.

Алене Михайловой 24 года. Девушка родилась в Перми. В детстве она не мечтала стать актрисой. Будучи школьницей, Алена Михайлова принимала участие в спектаклях, но главным ее увлечением была легкая атлетика. Однажды она получила серьезную травму, и о профессиональном спорте пришлось забыть. Тогда Алена Михайлова поступила в Пермский институт культуры на актерский факультет, после окончания которого поехала в Москву. Но актерская карьера сложилась не сразу. Девушка никуда не брали, и она пошла зарабатывать деньги, продавая мороженое в торговом центре.

Заметили ее в 2014 году. Михайлову пригласили сняться в фильме “Одолень-трава” и сериале “Надломленные души”. До участия в “Чиках” режиссера Эдуарда Оганесяна актриса сыграла главную роль в ленте “Люби их всех” 2019 года про девушку-аферистку, которая разводит мужчин на деньги. Это был проект, после которого о ней заговорили. После “Чик” предложений стало гораздо больше. Сейчас Алена Михайлова снимается параллельно в нескольких фильмах и сериалах: “Официально красивые”, “Волк”, “Клиника счастья”, “За час до рассвета”, “Общага”.

Источник

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

«Россия обманула мир»: за рубежом поражены, что РФ стремительно создала мощный подводный флот

Andrey

Сын бывшего министра спорта России насмерть сбил велосипедиста

Bobby

Путин наградил Медведева орденом

Sasha

Собянин высказался об угрозе второй волны коронавируса

Murcia

«Крым — дорогой совок, Турция — роскошь для бедных»

Maxim

Почему у бутылок длинное горлышко

Maria

В России уничтожают множество граффити-шедевров. За что власти не любят уличное искусство?

Dmitry

Пассажиры перевернувшегося на Камчатке катера пропали без вести

Alex

Застрял в окне: турист из РФ трагически погиб в турецком отеле

Scooby

Оставить комментарий