Общество

Из банки кукурузы, молока и муки делаю в блендере крем и запекаю его в булочке с сыром: недорогая закуска на каждый день и на праздничный стол

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

Оригинальное блюдо можно приготовить из простых ингредиентов. Хорошие хозяйки стремятся не только сытно накормить, но и удивить своих гостей. Этот рецепт подойдет как нельзя лучше не только для того, чтобы сытно позавтракать, но и украсить им праздничный стол. Я предлагаю вам приготовить булочки с начинкой.

Ингредиенты

Для этого вкусного блюда нам понадобятся:

  • Консервированная кукуруза – 2 стакана.
  • Сыр эмменталь (натертый) – 1 стакан.
  • Сыр пармезан (натертый) – 1/2 стакана.
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Сливки – 1 стакан.
  • Мука – 1 ст. ложка.
  • Три круглые булочки среднего размера.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

Для начала вооружитесь блендером с удобной чашей, в которую высыпьте кукурузу и вылейте молоко. Нажмите на кнопку и перетрите вышеперечисленные ингредиенты в однородную массу. Кожица кукурузы обладает такими свойствами, что ее перетереть не получится. Поэтому, чтобы избавиться от нее, возьмите сито и протрите массу сквозь него.

После этого поставьте кастрюлю на огонь и растопите в ней сливочное масло. Затем добавьте к нему муку и быстро перемешайте. Следите, чтобы ничего не подгорело. Теперь вылейте в кастрюлю смесь из кукурузы и молока. Постоянно помешивая, введите натертый сыр эмменталь. Он придаст блюду вкус и приятную желтизну. Влейте сливки, перемешайте, посолите – начинка готова.

Теперь займемся подготовкой наших “чашечек”. Возьмите несладкие булочки, которые вам больше всего нравятся. Срежьте верхушку и выньте всю серединку. В эти полости налейте крем. Затем посыпьте сверху натертым пармезаном. Накройте крышечками и поставьте запекаться в духовку. Установите ручку на 180 градусов. Через 10 минут, после того как булочки подрумянятся, а сыр расплавится, вынимайте. Можно подавать.

Это блюдо очень понравится тем, кто любит хрустящую корочку и мягкую, нежную начинку. А также тем, кому необходимо побольше сыра, чтобы назвать свою еду вкусной.

Источник

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Звезды, которые отреклись от своих родителей

Andrey

Российские семьи получат новые выплаты

Lamaxima

Минздрав назвал регионы РФ, где больше всего заболевают раком

Alfonso

Кем был граф Дракула на самом деле

Coolio

Выбрали домашнее обучение и не пожалели: знаменитые люди, которые не ходили в традиционную школу (фото)

Alfonso

Volvo объявила массовый отзыв авто по всему миру

Tanya

Психологи уверяют, что цветы – залог хорошего настроения. Чтобы снять стресс и подавленность, побалуйте себя букетом

Alex

Вся жизнь пронеслась перед глазами: Джим Керри рассказал о необычном случае, когда он отдыхал на Гавайях

Serega

Путешествовал по Польше и нашел заброшенный самолет среди деревьев: фото

Elena

Оставить комментарий