Общество

Он использовал Перчатку бесконечности: фанаты “Марвел” разобрали лучшие и худшие решения Железного Человека

Несмотря на то, что Железный Человек является основным персонажем большей части кинематографической вселенной “Марвел”, он также является одним из наиболее противоречивых. Его любят многие фанаты, но есть также люди, которые считают, что он доставляет достаточно много проблем.

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

Несмотря на то, что в фильме Тони Старк проходит через много этапов развития персонажа и пытается быть героем и хорошим человеком, нельзя отрицать того, что среди его поступков есть как лучшие решения, так и худшие ошибки.

Лучшее решение: использование Перчатки бесконечности

Это отличное решение. Хотя было бы идеально, если бы кто-то другой, кто обладает действительно настоящими сверхспособностями, мог бы использовать Перчатку, но все сложилось несколько иначе.

У Тони Старка была Перчатка, поэтому ему пришлось принести жертву, чтобы спасти Вселенную. Это было правильное, хотя и душераздирающее решение.

Худшая ошибка: обращение за помощью к порокам, а не к людям

В первых двух фильмах о Железном Человеке становится особенно ясно, что Тони прибегает к таким вещам, как секс и алкоголь, чтобы справиться со своими внутренними переживаниями. Это достаточно интересный аспект персонажа, но также это большая его ошибка.

Тони потребовалось много лет, чтобы понять, что ему нужно полагаться на близких людей, таких как Роуди и Пеппер, вместо того, чтобы обращаться к вредным привычкам.

Худшая ошибка: увольнение Олдрича Киллиана

Одна вещь в “Марвел”, над которой достаточно часто смеются, – это то, как многим людям не нравится Тони Старк. Некоторым преувеличением будет сказать, что люди, которых раздражал или обижал Железный Человек, в конечном итоге становятся злодеями во Вселенной, но Киллиан был одним из первых, кто вписался в эту схему.

Хотя Киллиан по-прежнему несет ответственность за свои действия, это показывает, что Тони мог бы быть добрее и менее пренебрежительно относиться к другим людям, когда был моложе.

Лучшее решение: перенос ядерной бомбы в Червоточину

Несмотря на то, что фанаты часто говорят о том, насколько важным было то, что Тони Старк пожертвовал собой, правда заключается в том, что он показал, что способен принести жертву, еще в «Мстителях», когда взял ядерное оружие в Червоточину, чтобы спасти жизни миллионов людей.

Несмотря на то, что в этом случае у него было больше шансов выжить, он все еще был довольно незначительным персонажем. Тони с самого начала демонстрировал, что готов стать героем, жертвуя собой.

Худшая ошибка: не рассказывать Кэпу и остальным о соглашениях

«Капитан Америка. Гражданская война» – фильм, который разделяет многих фанатов. Дело в том, что у Капитана Америки и Железного Человека были веские аргументы, но они оба ошибались в том, как справились с ситуацией и усугубили проблему.

Хотя Стив лгал Тони о некоторых вещах, и это было неправильно, Тони должен был заранее рассказать Стиву и всем остальным о Соглашении, поскольку он о нем знал.

Лучшее решение: сделать Пеппер Поттс генеральным директором

На протяжении многих лет Тони Старк не был хорошим руководителем. Пеппер приходилось мириться со многими вещами на работе, а затем и в личных отношениях.

Когда Тони дал ей руководящую роль, это было лучшим решением, которое он мог принять. Она подходит для этой должности намного больше, чем Тони или кто-то другой.

Худшая ошибка: создание Альтрона

Вероятно, одна из самых очевидных ошибок, которые когда-то делал Железный Человек – создание Альтрона. Несмотря на то, что он не советовался ни с кем из Мстителей, кроме Халка, он принимает решение, которое имеет катастрофические последствия.

Это был опрометчивый и безрассудный поступок, который дал слишком много власти Тони.

Лучшее решение: прекращение производства оружия

К сожалению, потребовалось, чтобы Тони пережил что-то действительно страшное от собственного оружия, чтобы что-то с ним сделать, но он смог наконец-то принять правильное решение. Кроме того, он постарался компенсировать все плохое, что сделал в мире.

Худшая ошибка: попытка убить Баки

Попытка убить Баки во многих отношениях была неправильным выбором. Тони понял, что не может управлять своим телом, когда “Гидра” вынудила его сделать это. Он понял, что стал настоящей жертвой.

Лучшее решение: совместная работа с Кэпом в “Эндшпиле”

Хотя Стив и Тони совершили много ошибок, они смогли простить друг друга и снова начали работать вместе. Возможно, им потребовались годы, чтобы прийти к этому моменту, но очень приятно видеть, что они снова стали друзьями.

Источник

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Врач объяснила, почему Собчак покрылась пятнами

Coolio

Домогарова затравили в Сети из-за Ефремова

Maria

Советник Путина оценил прогноз Гейтса о «катастрофе хуже коронавируса»

Tanya

«Зорро» сразил коронавирус

Serega

1 сентября: проверьте свои знания

Marina

Посольство США сообщило об отказе Украины покупать российскую вакцину

Maria

«Всем плевать»: как в тюрьмах реагируют на COVID-19

Murcia

Модель Славы Зайцева погибла при стрельбе в Москве

Megusta

Политика (Сербия): Соединенные Штаты Америки «дробят» Европу

Bobby

Оставить комментарий