Общество

Как научиться ставить на место наглых людей

Многие люди довольно часто сталкиваются с хамством. Однако, в момент проявления бесцеремонного поведения большинство не знает, как правильно реагировать, чтобы не только не потерять лицо, но еще и поставить наглеца на место. Для этого, по словам экспертов, важно усвоить 3 важных принципа, пишет Woman’sDay.ru.

Во-первых, тезис о том, что лучшая защита это нападение, придуман не на ровном месте. Услышав грубое замечание в свой адрес следует высказать оппоненту свои претензии в его адрес, которые, отметим, должны быть реальными, а не высосанными из пальца.

Во-вторых, не стоит забывать о так называемом эффекте «слабо», суть которого заключается в том, чтобы предложить человеку, недовольному выполненной работой, самому её проделать, чтобы продемонстрировать лучший результат. Как правило, этот психологический прием оказывается действенным и сбивает с критика спесь.

И в-третьих, если вы столкнулись с хамством, можно воспользоваться методом «черное-белое», который подразумевает попытку найти в своих действиях все положительные стороны. Озвучив их, вы собьете оппонента с толку, ведь он лишится морального права упрекать вас в чём-либо на фоне ваших достижений.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Тренер сборной фильм похвалил, а комментаторам он не понравился: как люди из мира спорта оценили фильм “Стрельцов” с Петровым в главной роли

Elena

Врачи дали простые советы, как пережить вторую волну коронавируса

Serega

«Высшее проявление лицемерия»: Домогаров пожаловался на травлю из-за Ефремова

Axel

Квартиру французской студентки «захватила» картошка

Elena

Женщина очень хотела розовый холодильник, но не хотела платить за него втридорога

Coolio

Прищемила пальчик: находчивая мама придумала, как быстро успокоить маленькую дочку (лайфхак для родителей)

Megusta

Улицу на юго-востоке Москвы затопило кипятком

Serega

«Раньше я ни дня не могла прожить без печенья и майонеза»: почему я голодаю несколько раз в месяц

Andrey

От похудения до облегчения боли: 5 дополнительных «бонусов» оргазма для здоровья

Megusta

Оставить комментарий