Здоровье

Лучший друг инфаркта: продукт, из-за которого образуются тромбы

Телеведущая и врач Елена Малышева рассказала, какие продукты являются «убийственными», так как могут привести к тромбозу.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Этот недуг связан с возрастом, сидячим образом жизни, рационом и имеющимися сердечно-сосудистыми проблемами. И особенно стоит быть внимательными тем, кто уже принимает антикоагулянты.

Препараты, разжижающие кровь, помогают бороться с тромбами. Но есть продукты, которые сводят действие лекарств на нет.

Самый опасный из них обыкновенная петрушка. В ней очень много витамина К, который способствует повышению свертываемости крови.

«Когда тромбы образуются в сосудах и не растворяются, то это может привести к фатальным последствиям», сказала Елена Малышева в эфире «Первого канала».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Помогает ли лук и чеснок от ОРВИ

Dmitry

Малышева поделилась секретами иммунитета против COVID-19 (видео)

Dmitry

Почему у бабушки пятнистые руки: старческие темные пятна – по какой причине они появляются

Maxim

Как повысить качество сна

Sasha

Не только потеря запаха: выявлено новое осложнение коронавируса

Undershmidtther

Обнаружены новые симптомы коронавируса

Alfonso

В Роструде напомнили порядок ухода в отпуск

Elena

Американский вирусолог опроверг все мифы о коронавирусе

Alfonso

Как узнать, болел ли человек COVID-19: совет Комаровского

Sasha

Оставить комментарий