Шоу-бизнес

Почему Будина вернула приемного сына в детдом

Ольга Будина – известная российская актриса, родилась в 1975 году в Московской области (Одинцово). Она запомнилась зрителям по ролям в сериалах «Земский доктор», «Граница. Таежный роман».

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В 2004 году состоялась свадьба актрисы с бизнесменом Александром Наумовым.

Муж был против того, чтобы Ольга снималась в кино. После рождения сына Наума она сбежала от супруга. Будина вернулась в актерскую деятельность, поскольку у нее не было средств к существованию.

Отношения между супругами не сложились, последовал развод. Отец Наума не помогал им материально, как призналась актриса телезрителям в передаче «Секрет на миллион». В 2007 году она снялась в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой».

Ольга давно уже занимается благотворительностью, имеет свой собственный фонд, за счет которого оказывается помощь детским домам по всей России. В одном из них Будина встретилась с сиротой-подростком Сашей Исмаиловым, она ему импонировала, поэтому актриса задумалась об усыновлении мальчика.

Бунина брала его к себе в столицу, где он общался с ее родным сыном, семья даже отдыхала вместе с мальчиком заграницей. Но полного доверия между актрисой и Сашей не произошло.

Мальчик ее нередко обманывал, и Ольга понимала, что Александр просто пользуется благами, которые она предоставляет ему. Будина боялась, что Саша может негативно повлиять на Наума.

Женщина регулярно находила в квартире окурки, однако Александр отрицал, что он курил. Будина все-таки возвратила приемного сына в приют.

Молодой человек уже вырос и недавно на передаче «Секрет на миллион» извинился перед актрисой за свой обман. Он просто боялся не оправдать ее надежд. Александр часто вспоминает счастливые дни, которые он провел в семье Ольги.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Назван подозреваемый в убийстве дочери Конкина

Dmitry

«Мои дни сочтены»: Скобцева пережила трагедию перед смертью

Elena

“Не хочу умирать”: Бледанс сделала шокирующее признание после визита к онкологу

Elena

“Мне сверху дали понять”: Скобцева предупреждала о своей смерти

Undershmidtther

После семи лет в коме: О состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Marina

Редкое фото Навки с Песковым подняло “на уши” всю Сеть

Serega

Наталье Подольской – 38: как жена Преснякова скандалила с Пугачевой

Undershmidtther

Собчак гневно высказалась о россиянах и их банковских вкладах

Dmitry

Поездка в США и визит к Урганту: что делала Бабкина перед комой

Undershmidtther

Оставить комментарий