Шоу-бизнес

Алла Пугачева стала бабушкой в пятый раз

Племянник Примадонны Владислав стал отцом еще в августе, но все это время держал в секрете радостную новость. Родственник Аллы Пугачевой назвал новорожденную дочку Евгенией.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

У племянника Аллы Пугачевой непростая судьба. Владислав довольно долго страдал из-за алкогольной зависимости. Несколько лет назад Примадонна даже забрала у него сына Женю, считая, что родственник не может самостоятельно позаботиться о ребенке.

Но Влад смог справиться с пагубными привычками после того, как встретил новую любовь в лице прекрасной Гузель. В прошлом году пара сочеталась браком, а вскоре избранница Владислава забеременела. О том, что стали родителями, супруги не стали распространяться.

«Гузель говорила, что станет мамой в сентябре. Но она неожиданно попала в реанимацию, пролежала там месяц, и малышка родилась раньше 3 августа. Влад очень переживал, но девочка абсолютно здорова. Ее имя пока держат в секрете. Но вроде как назвали ее тоже Женей», рассказали в окружении пары.

Также друзья влюбленных подчеркнули, что Гузель и малышка уже давно находятся дома. Сейчас обе чувствуют себя хорошо. Сам Владислав очень рад рождению ребенка и старается окружить близких заботой.

Напомним, что старший наследник Владислава не контактирует с отцом, поскольку сейчас у него новая семья. Ребенок уже шестой год проживает в доме водителя и помощника Примадонны Игоря. «Женя очень похож на покойного деда Евгения Борисовича. Алла заботится о нем и обеспечивает абсолютно всем. У мальчика своя комната, много одежды и игрушек, компьютер. Часто бывает на море. Не чувствует себя лишним. Алла берет его с собой на праздники. Знаком со всеми отпрысками богатых и знаменитых друзей артистки. С мамой ему тоже не запрещено общаться, правда, пока по телефону. Благодаря Пугачевой у ребенка появилось главное детство», рассказывали ранее «СтарХиту» друзья Примадонны.

Сам Владислав ничего не требует от знаменитой родственницы. Наоборот, хочет самостоятельно восстановить свою жизнь, разрушенную из-за пагубных привычек. Сейчас племянник Пугачевой живет и работает в Рязанской области.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Меладзе рассказал о своем отношении к ДНР и ЛНР

Lamaxima

Орбакайте “рассталась” с мужем и вернулась в Россию

Bobby

Грудь выпала: Гагарина оконфузилась в объятиях Цискаридзе

Lamaxima

Юлия Савичева продолжает винить себя в смерти ребенка

Sasha

Малышева вывела мать на прогулку и опозорилась на всю страну

Andrey

СМИ раскрыли, на кого Иван Телегин променял Пелагею

Lamaxima

Борис Клюев оставил многомиллионное наследство

Andrey

Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова пробила голову

Sasha

Сын Боярского объяснил пугающий внешний вид своего отца

Murcia

Оставить комментарий