Общество

«Всех отправили домой умирать»: главу роддома арестовали

В Москве арестовали заведующую роддомом №27 Марину Сармосян. Женщину подозревают в халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На действия Сармосян и других сотрудников роддома пожаловались родители, чьи дети пострадали по вине врачей во время родов.

Татьяна Бенграф одна из пациенток, выступивших с обвинениями в адрес роддома. Она считает, что из-за действий врачей её дочь стала инвалидом. По словам Татьяны, во время родов медики под руководством Сармосян применяли крайне агрессивные методы, что нанесло непоправимый вред здоровью её дочери: сначала врачи допустили передозировку эпидуральной анестезии, а после прибегли к выдавливанию плода, опасному как для роженицы, так и для ребёнка. В итоге девочка пережила клиническую смерть.

Татьяна также обвиняет заведующую и сотрудников роддома в подмене медицинских документов с целью «замести следы» совершённых преступлений и подчёркивает, что её дочь не единственная пострадавшая от рук врачей роддома №27.

«Ребёнку Иры и Кирилла Юдиных занесли стрептококк, который привёл к менингиту, и ребёнок теперь живёт без сознания в реанимации более полугода! Быстровой Валерии угробили ребёнка, передозировав ЭА и выдавливали, у ребёнка вместо коры головного мозга гигрома. Марию Касаткину передозировали ЭА и выдавливали ребёнок с трахеостомой, был на искусственной вентиляции лёгких несколько месяцев. У всех детей паллиативный статус, всех отправили домой умирать!» пишет Бенграф в Facebook.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

«Антироссийское оружие, оплаченное Россией»: что ждет Белоруссию

Pasha

Стало известно, как попасть в закрытый для россиян Египет

Megusta

Как пузыри: зараженные пациенты рассказали о странном симптоме

Maxim

Как вежливо попросить другого человека надеть маску?

Bobby

Шойгу предупредил о подготовке ракетных ударов НАТО по России

Elena

Россиянам перечислили причины отказа выезда за границу

Serega

Самбурская рассказала о взрослых фотосессиях

Maria

Путин рассказал о «мине замедленного действия» в советской Конституции

Axel

СМИ: Черышев отверг предложение о переходе в один из московских клубов

Scooby

Оставить комментарий