Общество

Ребенку с проросшей гречкой в коленях сделали операцию

Выяснились жуткие подробности об издевательствах над восьмилетним ребенком, которые происходили в Омске. Там сожитель матери школьника решил взяться за его воспитание, прибегнув к использованию крайне жестоких методов. Помимо регулярных побоев, мальчика часто ставили на гречку, а после одного из последних таких наказаний ему пришлось делать операцию.

Как передает «КП», ребенку удалось вырваться из дома, когда его мучитель ушел по своим делам, заставив пасынка стоять на гречке на протяжении девяти часов. Для того, чтобы контролировать процесс, мужчина устроил в квартире видеонаблюдение.

Тем не менее, мальчик не выдержал издевательства и обратился за помощью к соседке. Та срочно вызвала «скорую» и полицию.

В итоге, ребенка госпитализировали с травмами коленей, а в клинике врачи приняли решение проводить оперативное вмешательство, так как извлечь впившуюся в кожу крупу не представлялось возможным.

Правоохранители, в свою очередь, возбудили уголовное дело и уже арестовали отчима ребенка, а также ограничили свободу его матери.

Обсудить

Поделиться


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

В проекте “Dance Революция” болела за 15-летнюю Еву Уварову. Оказывается, за плечами победительницы уже много достижений

Megusta

Названы опасные советы помощи при укусе змеи

Axel

КНДР заблокирует все каналы связи с Южной Кореей

Lamaxima

La Vanguardia (Испания): зов дачи

Elena

Джигурда объяснил признание Ефремовым вины

Andrey

Друзья угостили запеченным чесноком на пикнике: попросила рецепт

Dmitry

Уверенный кэжуал для Овнов и эклектичный для Тельцов: какой наряд Ким Кардашьян лучше всего подходит каждому знаку зодиака

Bobby

К 85-летию Альберта Лиханова: мысли выдающегося детского писателя о жизни, литературе и современном мире

Marina

Правила медосвидетельствования водителей решили изменить

Tanya

Оставить комментарий