Шоу-бизнес

“Нет денег? Ра-ду-ем-ся!”: Павел Воля разнес “Цирк дю Солей” в Comedy Club, “взорвав” Сеть

Юморист в своем выступлении привел реальный пример из жизни собственной семьи.

Известный юморист Павел Воля со сцены Comedy Club рассказал пример из жизни своей семьи,как потратив большие деньги на развлечения, иногда приходится себя заставлять получать от них удовольствие.

По словам артиста, дети долго его уговаривали пойти на представление легендарного цирка “Дю Солей”, и Воля, сдавшись, купил билеты на всю семью – себя, жену и двоих детей, – потратив 84 тысячи рублей, выбрав при этом одни из самых лучших мест.

“Буквально началось представление, погас свет, две минуты… музыка, фонари, и Роберт (старший сын Павла Воли – прим. ред.) говорит: “Мне не нравится, я пошел”…” – вспоминает артист под смех в зале.

На это артист заявил, что знает, как уговорить ребенка.

“Я говорю: “Ну, Роб, ну, куда ты пошел. Ты уже взрослый. Верни деньги! За себя и за сестру. Папе положил сюда на коленку. Нет денег? Ра-ду-ем-ся! Отрабатываем 84 тысячи!” – по хохот зала вразумил сына Воля.

После того, как юморист понял, что сейчас Роберт уговорит сестру, и семья просто уйдет из цирка, он поделился со зрителями лафхаком, как выйти из подобной ситуации.

“Я понял, что у меня на глазах сгорает 84 косаря. Ребята, чтобы их увлечь, я так увлеченно смотрел сам! Я смотрел сам на 84 тыщи! Я нахлопал на сорокет! Я “браво” наорал на 200 тыщ! Я оттуда по эмоциям вышел в таком плюсе! У меня ладони были синие! Я в следующий раз улыбнулся в феврале!” – заключил артист.

Комментаторы Павла Воли узнали себя в поставновке. Хотя некоторые раскритиковали юмориста за бездарно потраченные немалые деньги.

“Да, дети они такие”, “Я так же с сыном в кино ходил”, “Вообще не смешно, не понимаю тех людей которые тупо ржут там…”, “84т для вас это как семечки купить…Раскажите это кому нибудь кто работает за 10 т в месяц”, “Их просто уже ничем не удивить”, “Реклама для цирка! Не ходил и не надо”, – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети нашли первое выступление Павла Воли – в студенческие годы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Сделавшую пластическую операцию Бабкину вывели на чистую воду

Marina

Вслед за Харламовым и Галустяном: Лепс лишился бизнеса

Undershmidtther

А вы видели жену Владимира Соловьева?Взгляните и вам станет все ясно

Alex

Кремль прокомментировал заявление Шахназарова по Карабаху

Undershmidtther

Попов прокомментировал разъезд со Скабеевой

Lamaxima

Артист устроил скандал на съемках из-за «глухого» Корчевникова

Tanya

Жевала и выплевывала еду: как Елена Степаненко похудела за год на 42 кг

Sasha

Раскрыты неожиданные результаты экспертизы тела Легкоступовой

Scooby

Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова пробила голову

Sasha

Оставить комментарий