Шоу-бизнес

Необычные имена детей знаменитостей

Звездные пары рожают детей, как и обычные смертные. И точно так же стоят перед проблемой выбора имени для младенца. Так же, как всем, знаменитым родителям хочется, чтобы было и красиво, и емко, и запоминалось. На днях певица Нюша рассекретила имя дочки. Звезда назвала малышку Симбой. Новость спровоцировала бурю обсуждений в Сети. Выяснили, кто еще из российских знаменитостей давал детям необычные имена.

Дочь Нюши Симба

В ноябре прошлого года Нюша впервые стала мамой. На свет появилась дочь певицы и ее мужа Игоря Сивова. Долгое время супруги не раскрывали имя малышки и только недавно в интервью журналу Hello! решились рассказать о том, какое имя получила девочка. Как выяснилось, кроху назвали Симбой.

«Такого сочетания ни у кого нет, звучит красиво. В своё время я поменяла имя в паспорте, не захотела оставаться Анной, ведь это самое распространённое имя. А теперь и дочь моя единственная в своём роде», рассказала звезда.

Она также добавила, что такое редкое имя было выбрано неслучайно. «Нам с мужем нравится „Король Лев“, и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком», добавила Нюша.

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна

Вначале Анастасия хотела назвать дочку в честь бабушки Анной. Но потом передумала и дала ей редкое имя Ариадна. Мама балерины в восторге от имени внучки, дома девочку зовут Ариша.

Еще одно, непривычное для простого уха имя выбрали для дочери актриса Наталья Громушкина с мужем. Девочку нарекли Илианой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Елена Воробей высказалась о свадьбе Петросяна

Alfonso

«Кристина не без греха»: Пугачева высказалась о разводе Орбакайте

Lamaxima

Наталье Подольской – 38: как жена Преснякова скандалила с Пугачевой

Undershmidtther

Дочь Литвиновой предстала в странном наряде на свадьбе Бондарчук

Lamaxima

Грядет развод: СМИ узнали о проблемах в браке Пугачевой

Maria

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя

Megusta

Сын Алибасова попал под суд

Dmitry

«На что теперь жить?»: Волочкову обокрали

Lamaxima

“Дождь, навоз и шрам на лбу”: зрители назвали сериал “Шерлок в России” пародией

Alex

Оставить комментарий