Общество

Дочь Пескова рассказала, как французы «прикалываются» над «русским стилем» красоты

Красноярская телекомпания «ТВК» показала кадры, снятые в детском туберкулезном санатории «Пионерская речка», который находится в окрестностях города. На видео две женщины в белых халатах кричат на маленьких детей, которым на вид не больше 10 лет. Одна из них угрожает мальчику, что сдаст его в психбольницу, где его будут колоть страшными уколами.

Пресс-служба краевого Минздрава сообщила журналистам, что обе женщины, засветившиеся на видео, были опознаны, и их отстранили от работы. Материалы на них переданы в прокуратуру для проверки.

На сайте телекомпании ТВК также был опубликован рассказ некоей Ольги, которая, как сообщается на сайте, навещает воспитанницу детдома, проходящую лечение в санатории:

«Когда к ним идешь в кабинет, разговариваешь с ними, то они улыбаются и говорят, что у них хорошо и замечательно. Вы же знаете, как у нас бывает. Я сама лично слышала, как они орут на них. Конечно, когда взрослые приходят, у них все замечательно».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

“Холод повышает риск заболеваний сердца”: доктор Малышева рассказала, почему в холодное время важно носить перчатки

Andrey

Из-за фрикадельки студентка «провалила» онлайн-тест, но ей повезло, что у преподавателя оказалось прекрасное чувство юмора

Murcia

Ученые нашли слабое место коронавируса

Scooby

Родила десятерых, а выглядит как топ-модель: секрет жены Хадарцева

Alex

«Она жила с тираном, который ее бил и ребенка»

Lamaxima

Как сделать темную комнату светлее

Undershmidtther

Хрустящий бекон макаю в шоколадное тесто и отправляю в духовку: через несколько минут достаю ароматное и очень вкусное лакомство

Scooby

Лучше сидя: российские путешественники “ушли” из купе в сидячие вагоны

Elena

«Медицина не терпит скорости». Не спешат ли разработчики вакцины против коронавируса?

Pasha

Оставить комментарий