Шоу-бизнес

Водонаева оценила идеи Путина: “Быдло начнет рожать”

Российская телеведущая Алена Водонаева в своем новом посте в Instagram решила обсудить проблему демографической ситуации в России, которую в настоящее время пытается решить правительство во главе с Владимиром Путиным.

Напомним, российский лидер Владимир Путин во время послания Федеральному собранию выступил с предложением выплачивать маткапитал при рождении уже первого ребенка.

В ходе своего выступления президент заявил, что при рождении третьего ребенка государство гасит за семью 450 тысяч рублей ипотечного кредита, а семья с тремя детьми сможет вложить при поддержке государства в решение жилищной проблемы свыше миллиона рублей.

В отличие от большинства звезд российского шоу-бизнеса, Водонаева не стала петь хвалебные оды изменениям и нововведениям. Светская львица выразила уверенность в том, что проблема не в размере материнского капитала, а в уровне жизни семей в стране.

В своей очередной публикации Водонаева высказала свою точку зрения на этот счет.

По мнению знаменитости, теперь находящиеся за чертой бедности семьи начнут рожать детей для получения государственных денег.

“Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона”, – написала Водонаева.

В данной ситуации, по ее словам, не спасут ни 5, ни 11 тысяч рублей, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы каким-то образом прокормить себя и детей, россияне будут брать кредиты и платить из поколения в поколение, отметила блогерша.

“У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья?” – возмутилась светская львица, добавив, что на еду в школах без слез не взглянешь.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Актриса Фатеева высказалась про «опекунов» Баталовых

Pasha

Мать Легкоступовой набросилась на ее нового мужа

Marina

Стало известно, кто платил за похороны Легкоступовой

Andrey

«Как танк, влезла в чужую постель»

Undershmidtther

Месть за своих: понятно, почему Пашаев завалил дело Ефремова

Elena

«Зрителям новая Елена пришлась не по душе»: Степаненко лишилась работы на ТВ

Megusta

Ани Лорак довела Татьяну Навку до слез

Elena

Вдова Караченцова спровоцировала пьяное ДТП

Sasha

У Ефремова начались сложности в СИЗО

Coolio

Оставить комментарий