Общество

Над мужчиной смеялись из-за его забора из трубы. А потом пошел дождь

В США, в штате Техас, местный житель построил забор вокруг своего участка из канализационной трубы, чем защитил себя от приближающегося наводнения. Именно труба стала плотиной, которая остановила воду и не пустила ее к дому предусмотрительного хозяина.

Удивительный забор

Когда Рэнди Вагнер привез к себе на участок 120 метров пластиковой трубы, используемой для проведения канализации, стоимостью почти 10 000 долларов, его друзья и соседи сильно удивились. Людям казалось смешным решение соседа потратить столько денег на такую бесполезную вещь.

Вагнер попытался объяснить окружающим, что он готовится к наводнению, о возможности которого сообщило правительство штата. Из-за надвигавшихся проливных дождей, по заявлению властей, ожидалось повышение уровня рек и подтопление жилых домов. Он рассказал, что, по сравнению с убытками от подтопления, стоимость труб кажется небольшой. Однако большинство соседей не верили в возможность паводка и даже посмеивались над Рэнди за его, как им казалось, излишнюю осторожность.

Идею создать пластиковую дамбу Вагнер нашел на просторах интернета, готовясь противостоять стихии. Для реализации своей задумки, но окружил свой участок трубой и наполнил ее водой, чтобы в случае подтопления она не всплыла. С внутренней стороны участка энтузиаст укрепил конструкцию мешками с песком.

А потоп случился…

Через несколько дней действительно пошел сильный и затяжной дождь. Уровень рек сильно поднялся и угроза наводнения перестала быть столь призрачной, какой она была еще неделю назад. Вода быстро пришла в поселок и за ночь в нем были затоплены все дома. Все – кроме дома Вагнера за плотиной.

“Хорошо смеется тот, кто смеется последним” – гласит известная поговорка. Именно так и закончилась эта история, ведь теперь всем, кто смеялся над Рэнди Вагнером, было не до смеха, их убытки значительно превышают сумму в 10000 долларов. Но самое важное в этой истории – урок, который получили все, кто решил рискнуть вместо того, чтобы обезопасить себя и свой дом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Раскрыто средство защиты резиденции Путина от коронавируса

Maxim

Названа причина вражды между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Bobby

Путин выразил соболезнования бойцу Нурмагомедову в связи со смертью его отца

Megusta

Опубликованы первые фото из «генеральской» камеры для российских силовиков

Murcia

Забеременевшая в 13 лет россиянка родила

Maxim

В ВОЗ спрогнозировали сроки завершения пандемии COVID-19

Maxim

Два члена экипажа плавучего крана погибли из-за тайфуна в Приморье

Sasha

Препарат от коронавируса «Авифавир» будет стоить 8 тысяч рублей

Alex

Кто сказал, что иностранцы не могут носить ципао? Знаменитости, которые были замечены в традиционном китайском платье

Coolio

Оставить комментарий