Политика

Михаил Мишустин оказался автором музыки для песен Григория Лепса

Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин – автор музыки нескольких песен популярного исполнителя Григория Лепса, рассказали «Ведомостями» двое его хороших знакомых. В реестре Российского авторского общества (РАО) указано, что Михаил Владимирович Мишустин – автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс. То, что автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», – именно руководитель ФНС, подтверждает собеседник «Ведомостей», знакомый с деталями работы РАО. Даты рождения совпадают, говорит он. Песня «Настоящая женщина» вышла на альбоме Лепса «Пенсне» в 2011 г., «Зола» – на альбоме «Апгрейд» в 2016 г.

Предправления Сбербанка Герман Греф, поздравляя в 2012 г. через газету «Коммерсантъ» Мишустина с 46-летием, отмечал музыкальные таланты руководителя ФНС: «И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими хитами». Мишустин играет на рояле, указано в его официальной биографии на сайте ТАСС.

Представитель Лепса Владимир Урюпин заявил «Ведомостям», что автор музыки «Золы» и «Настоящей женщины» – не сам руководитель ФНС, а его однофамилец.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Кремль в ярости. Песков требует принимать меры

Alfonso

Тихановская обратилась к Путину со странной просьбой

Coolio

Мишустин уволил помощницу Медведева

Scooby

“Отказавшаяся сдавать тест” Поклонская прислала дерзкое селфи из Госдумы

Sasha

Как Россия подарила США плутоний и уран на 8 трлн долларов и не пожалела

Marina

В Берлине сообщили, почему выжил Навальный

Pasha

Секретная база РФ в укромном месте ЕС вызвала истерику в НАТО

Murcia

В деле малайзийского «Боинга» МН17 наметились пророссийские сдвиги

Megusta

Военкор показал кадры провокаций на митингах в Минске

Coolio

Оставить комментарий