Шоу-бизнес

“Почему так раздобрела”: поклонники едва узнали в располневшей женщине Уварову

Сериал “Не родись красивой” принес огромную популярность Нелли Уваровой, исполнившей главную роль. Актрису в первую очередь вспоминают именно по этому проекту, но не по многочисленным театральным постановкам и фильмам.

Шокирующие изменения

Уварову поклонники помнят как хрупкую и грациозную девушку с огромными глазами. Однако ее появление на программе “Судьба человека” привело зрителей в шок: женщина сильно располнела и перестала напоминать сериальную героиню-тростиночку.

Поклонники почти единогласно пришли к мнению, что лишний вес Уварову не красит, да еще и делает старше. В едких комментариях ей советовали похудеть: это и для здоровья полезно, и для карьеры. Не оценили поклонники и короткую стрижку, и яркий макияж.

Последствия популярности

Нелли в интервью поделилась воспоминаниями о том, как изменилась ее судьба после выхода сериала “Не родись красивой”. Свалившаяся в одночасье популярность привела к тому, что женщину начали узнавать на улицах и активно раскупать билеты на ее спектакли. Фанаты сериала искренне переживали за судьбу главной героини, прошедшей тяжелый путь от “гадкого утенка” до прекрасного лебедя и заполучившей любимого мужчину. Одновременно с выходом сериала Нелли вышла замуж за Сергея Пикалова – режиссера, с которым была знакома несколько лет. Брак продлился только три года, и Уварова говорит, что вина лежит на ее плечах.

Актриса в интервью рассказала, что всю ответственность за развод берет на себя. За годы брака она выгорела эмоционально и скатилась в депрессию. Нелли требовались тишина и уединение.

На сегодняшний день Уварова второй раз вышла замуж – за актера Александра Гришина. У них двое детей – восьмилетняя дочка Ия и двухлетний сын Игнатий. Отцом девочки пресса и многие поклонники до сих пор считают Сергея Пикалова, хотя сама актриса никак не комментировала эти слухи и говорила, что этот ребенок только ее.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Наталья Андрейченко перенесла 2 клинические смерти из-за “гниющего мяса”

Undershmidtther

«Миша сделал мне предложение»: Ангелина Вовк думает о свадьбе

Megusta

“Боялся ее”: известный адвокат раскрыл неожиданные черты Норкиной

Elena

«С любовью, Натуся»: экс-супруга трогательно поздравила Игоря Николаева с днем рождения

Elena

Бондарчук рассказала о предсказанной Вангой “легочной чуме”

Coolio

Теперь ясно, почему мать погибшего Захарова простила Ефремова

Alex

Чернышов показал супругу, которую добивался десять лет

Alex

Юлия Барановская лишилась денег Аршавина

Bobby

Почему Игорь Крутой не хочет общаться с бывшей женой

Alfonso

Оставить комментарий