Шоу-бизнес

“Почему так раздобрела”: поклонники едва узнали в располневшей женщине Уварову

Сериал “Не родись красивой” принес огромную популярность Нелли Уваровой, исполнившей главную роль. Актрису в первую очередь вспоминают именно по этому проекту, но не по многочисленным театральным постановкам и фильмам.

Шокирующие изменения

Уварову поклонники помнят как хрупкую и грациозную девушку с огромными глазами. Однако ее появление на программе “Судьба человека” привело зрителей в шок: женщина сильно располнела и перестала напоминать сериальную героиню-тростиночку.

Поклонники почти единогласно пришли к мнению, что лишний вес Уварову не красит, да еще и делает старше. В едких комментариях ей советовали похудеть: это и для здоровья полезно, и для карьеры. Не оценили поклонники и короткую стрижку, и яркий макияж.

Последствия популярности

Нелли в интервью поделилась воспоминаниями о том, как изменилась ее судьба после выхода сериала “Не родись красивой”. Свалившаяся в одночасье популярность привела к тому, что женщину начали узнавать на улицах и активно раскупать билеты на ее спектакли. Фанаты сериала искренне переживали за судьбу главной героини, прошедшей тяжелый путь от “гадкого утенка” до прекрасного лебедя и заполучившей любимого мужчину. Одновременно с выходом сериала Нелли вышла замуж за Сергея Пикалова – режиссера, с которым была знакома несколько лет. Брак продлился только три года, и Уварова говорит, что вина лежит на ее плечах.

Актриса в интервью рассказала, что всю ответственность за развод берет на себя. За годы брака она выгорела эмоционально и скатилась в депрессию. Нелли требовались тишина и уединение.

На сегодняшний день Уварова второй раз вышла замуж – за актера Александра Гришина. У них двое детей – восьмилетняя дочка Ия и двухлетний сын Игнатий. Отцом девочки пресса и многие поклонники до сих пор считают Сергея Пикалова, хотя сама актриса никак не комментировала эти слухи и говорила, что этот ребенок только ее.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Никита Ефремов прокомментировал устроенное его отцом ДТП

Scooby

Сын Алсу – аутист? Певица сорвалась из-за вопросов о болезни мальчика

Scooby

Саше из “Москва слезам не верит” – 60 лет: как она выглядит

Scooby

«Мы были как прокаженные»: Лещенко возмущен реакцией врачей

Serega

Кончаловский одобрил неравный брак дочери

Undershmidtther

Помните Изольду из “Лицея”?: увидите – упадете

Pasha

Асмус объявила, кто виноват в их с Харламовым разводе

Serega

После суда Ефремов захлопнул двери перед журналистами

Elena

Как выглядит самая незаменимая женщина в жизни Дмитрия Нагиева

Megusta

Оставить комментарий