Шоу-бизнес

Экс участница «ВИА-Гра» находилась на лечении в психиатрической больнице

На днях бывшая солистка группы «ВИА Гра» поделилась с публикой своими печальными новостями.

Алена Винницкая рассказала, как невероятно трудно ей давались все концерты и гастроли. Девушки с известной группы имели тяжелый график и работали сверхурочно. Внезапный спад популярности доказал бедную депрессии. А еще в ее личной жизни начались проблемы, которые привели к разводу с мужем.

«В основном у нас не было отношений, мы работали как лошади, и это нас с Надеждой (еще одной солисткой группы Надежда Мейхер-Грановская) очень сблизило, несмотря на то, что мы были разными. мы становились все ближе друг к другу именно из-за постоянных нервные срывы », заявила Алена Винницкая.

Также, девушка добавила, что такая вещь, как «эмоциональное выгорание» является нормальной среди артистов. И поэтому ее решение отдохнуть, разобраться в своих эмоциях, чувствах и довериться профессионалам она считает вполне целесообразным.

«Я научилась находиться в одиночестве, быть сама с собой. Артисты, даже мирового уровня, очень страдают, когда их жаданисть падает. Многие спиваются, становятся больными людьми, с ними происходят страшные вещи. Уметь быть человеком самодостаточным, принимать себя в любой ситуации таким, какой ты есть, большое искусство. Это даже больше, чем быть артистом. У меня было много разного … Сначала стресс, потом началась депрессия. Потом я лежала в психиатрической больнице. Я работал не с психологами, а с психиатрами, настолько мне было плохо. Сидела на антидепрессантах. Это был первый очень серьезный год. Я никак не могла прийти в себя. И все равно благодарна судьбе, что так все произошло», сказала Алена


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Сын Стаса Костюшкина ошарашил многих своей неземной красотой

Murcia

Мейхер впервые показала дочек от российского бизнесмена

Maria

Степаненко лишилась работы

Sasha

Актер Домогаров отказался выходить на сцену из-за Ефремова

Sasha

Красивая женщина: как выглядит возлюбленная доктора Мясникова

Serega

“Доигралась”: Сотникову упекли за решетку

Maria

Две версии убийства дочери Владимира Конкина

Maria

Хирург показал, как бы выглядели сейчас Пугачева и Ротару без пластики

Pasha

Скончался Максим Решетников

Undershmidtther

Оставить комментарий