Шоу-бизнес

Экс-супруг Лолиты скрывал брак с 65-летней пенсионеркой

56-летняя Лолита Милявская настаивает на том, чтобы ее брак с Дмитрием был признан фиктивным. Певица уверена, мужчина никогда не испытывал к ней нежных чувств, а лишь использовал ее ради собственной выгоды. Пока Иванов был с артисткой, он встречался с другой женщиной бизнесвуман Ольгой Кулиевой. Спортсмен два года тайно виделся с любовницей за спиной супруги. При этом, Дмитрий не стеснялся жить за счет Лолиты и тратить деньги исполнительницы на подарки для Ольги.

Многие считают, что у Иванова была и еще одна цель в отношениях со звездой израильское гражданство, которое доступно для Лолиты благодаря еврейским корням. Оказалось, что похожим путем несколько лет назад тренер получил и российское. По словам Сергея Жорина, который представляет интересы Лолиты в суде, во время разбирательства выяснилось, что ранее Дмитрий состоял в браке с 65-летней женщиной. Этот союз позволил спортсмену в короткие сроки получить новый паспорт.

К слову, от артистки такой факт из биографии Дмитрий предпочел скрыть. Кроме того, тренер отрицает и серьезность переписки с Кулиевой, которую рассекретила сама Милявская. Сообщения интимного характера певица обнаружила в компьютере супруга. Однако Иванов настаивает, что это был всего лишь невинный флирт. По его словам, отношения с бизнесвуман начали развиваться уже после расставания с Лолитой.

«Я с Ольгой стал встречаться, когда мы разъехались с Лолитой. Но знал ее гораздо раньше. Мы познакомились у общих друзей, которых у нас очень много. Эта переписка не более чем шутка. Факт виртуального диалога не является физической изменой», признавался мужчина.

Сейчас Дмитрий и Ольга официально являются парой. Возлюбленные решили начать жизнь с чистого листа: Иванов и Кулиева вместе проживают в съемных апартаментах в элитном районе Москвы. Спортсмен продолжает заниматься тренерской работой, в то время как женщина развивает собственный косметологический бизнес.

Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной

Напомним, что в браке с Лолитой Иванов прожил девять лет. Проблемы в отношениях со звездой у Дмитрия начались посе того, как он попал в секту, которая раскрыла его личностные качества с неожиданной стороны. Так, Милявская поняла, что была влюблена в некий образ, но перед ней совершенно другой человек, с которым она не готова продолжать общение.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Почему Игорь Крутой не хочет общаться с бывшей женой

Alfonso

Галкин, показал домашнюю теплицу. которую придумала Пугачева

Sasha

Ксению Собчак поймали на наглом воровстве

Undershmidtther

Названа причина смерти актера Никиты Логинова

Pasha

Как выглядит самая незаменимая женщина в жизни Дмитрия Нагиева

Megusta

Супруга Петросяна прокомментировала рождение ребенка в Дубае

Elena

Башаров впервые рассказал, из-за чего набросился на бывшую жену

Pasha

Впавший в «кому» Певцов раскрыл всю правду о себе

Scooby

Сын и дочь Ефремова отреагировали на ДТП с его участием

Bobby

Оставить комментарий