Шоу-бизнес

«Она не могла членораздельно говорить, лишь мычала»: подробности произошедшего с Ксенией Пунтус

Дворник, нашедший девушку, утверждает, что Ксения не была похожа на человека, выпавшего из окна, а, возможно, ее выкинули из машины. «Она не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, лишь промычала, что ее зовут Ксения. Она не помнила, как очутилась в этом месте», отметил дворник.

Также, по словам очевидца, пострадавшая была слишком легко одета для такого времени года и босая. «На ней была легкая светлая футболка и темно-серые джинсы. Носков и обуви у нее не было. Как не было сотового телефона и сумочки», добавил дворни

Ночью у подъезда также стояла группа молодых ребят и девушек. Однако пока вызванная скорая оказывала помощь Ксении, никто к ней не подошел. Девушку отправили в больницу и диагностировали перелом ноги.

Соседи, живущие в том же подъезде, что и Андрей Баков сын Анны Михалковой, утверждают, что именно в квартире парня была толпа людей, и гости вели себя очень громко. «При мне опечатывали квартиру, в которой проживает Андрей Баков. Так что девочка явно там была и выпала оттуда. Что могу сказать? Той ночью в квартиру пришли три пары, парни и девушки. Потом четверо ушли, но через некоторое время вернулись может, забыли чего? Только им уже никто не открыл. Потом другие соседи шум слышали, в стену стучали. А вообще этот Андрей крайне редко здесь бывает», заявил один из жильцов.

Близкие Ксении, как и участники событий той ночи, хранят молчание и общаются только с сотрудниками правоохранительных органов. Состояние модели оценивается как стабильно тяжелое. «Она (модель Ксения Пунтус) лежит в отделении анестезиологии и реанимации», говорит источник в Боткинской больнице.

«Последний раз я разговаривал с ней 7 января, приглашал ее сниматься в клипе. Она отказалась подойти на кастинг, извинилась, так как планировала 14 января улететь в Париж на съемки. Билеты были у нее на руках. Я знаю, что Ксения ответственно подходила к работе, никогда не подводила людей, она компетентный человек, даже на встречи не опаздывает. Поэтому не могла накануне важного мероприятия вот так безрассудно пуститься во все тяжкие. СМИ писали, что Ксения могла употреблять запрещенные препараты. Это ерунда. Она не курила, не пила, сидела на правильно питании, серьезно занималась спортом. А еще у нее был молодой человек Назар. Они давно встречались. Во всяком случае, еще несколько месяцев назад я их видел вместе. А вот про внука Михалкова я впервые услышал после происшествия. Сразу же списался с нашими общими друзьями с Ксюшей, позвонил ее лучшей подруге. Все тоже были шокированы происходящим, никто толком ничего не смог прояснить», рассказывает кастинг-директор Дмитрий.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

«Все красиво, браво!»: Волочкова записала видео вслед за Дзюбой

Alfonso

Кража 35 миллионов рублей Быстрицкой выяснилась благодаря письму

Lamaxima

Даша Жукова потратит 400 миллионов на праздник в честь свадьбы

Alfonso

Театр сатиры сообщил об увольнении актера Федора Добронравова

Undershmidtther

Панкратов-Черный назвал «виновных» в ДТП с участием Ефремова

Sasha

«Просто невозможно оторвать глаза»: соцсети

Sasha

Поехали домой: Дрожжину и Цивина отпустили из зала суда

Tanya

«Купила место на кладбище»: алкоголизм и забытье Ирины Отиевой

Murcia

Дебош в аэропорту: почему подрались Басков и Крутой

Maria

Оставить комментарий