Спорт

«Я восхищена»: Навка влезла в громкий скандал с Загитовой

Знаменитость прокомментировала сенсационное известие. Олимпийская чемпионка прокомментировала известие о том, что 17-летняя фигуристка собралась приостановить профессиональную карьеру. Татьяна Навка считает, что Алина Загитова приняла мудрое решение.

Своим мнением спортсменка поделилась в соцсети. «Знаете, я восхищена. Насколько рационально, мудро и здраво мыслит эта юная девушка! На сегодня Алина добилась максимальных результатов в женском одиночном катании, выиграла все возможные титулы. К своему юному возрасту она уже стала лучшей фигуристкой мира!» – высказалась Татьяна Навка.

Фигуристка отметила: Алина Загитова четко знает, что ей нужно. По ее словам, в этом году девушка должна сдать ЕГЭ и подготовиться к поступлению в вуз. Часто бывает так, что к концу года силы заканчиваются, и приходится брать небольшой тайм-аут, напомнила она.

«Иногда это очень важно для спортсмена, чтобы не перегореть и не получить травму. Уверена, что этот период она использует с максимальной пользой», – сообщила Навка в «Инстаграме». Подписчики фигуристки в комментариях отметили, что она и Загитова прекрасно смотрятся на сцене вместе, имея в виду сказку «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Новость о том, что действующая олимпийская чемпионка в женском одиночном катании объявила о приостановлении карьеры, произвела эффект разорвавшейся бомбы. В Сети после этого известия разгорелся скандал между тренером Алины Загитовой Этери Тутберидзе и фигуристом Евгением Плющенко. Наставница спортсменки обвинила коллегу в том, что он хотел переманить ее подопечную.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

“Ещё миллиметр — и глаза бы не было”: Плющенко получил серьёзную травму

Maxim

Скандал с Логиновым получил неожиданное продолжение

Murcia

Жулин прокомментировал переход Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Serega

«Думаю, его скоро уберут». С кем и почему воюет Губерниев

Coolio

Тутберидзе отреагировала на уход Трусовой

Undershmidtther

Как испытывали за решеткой семикратного чемпиона СССР по боксу Виктора Рыбакова

Lamaxima

Скандал с Загитовой дошел до Кремля

Alex

Что Жулин сказал после победы Трусовой на этапе Кубка России

Elena

“Парни всегда использовали меня”

Coolio

Оставить комментарий