Спорт

«Думаю, его скоро уберут». С кем и почему воюет Губерниев

Российский голос биатлона Дмитрий Губерниев за последнее время успел разругаться со многими звездами спорта, но самые ожесточенные словесные баталии с участием комментатора развернулись в его конфликте с четырехкратным олимпийским чемпионом по биатлону Александром Тихоновым.

Сейчас и не скажешь, но были времена, когда Александр и Дмитрий состояли в приятельских отношениях. Об этом, по крайней мере говорят их совместные снимки, публикуемые в соцсетях.

Однако, всё изменилось в конце 2019 года, когда Тихонов сгоряча решил рассказать Губерниеву, как правильно комментировать соревнования. Назвав Дмитрия «клоуном», экс-глава Федерации биатлона России заявил, что Губерниеву следовало бы освещать проблемы лыжников, которые приводят к печальным результатам, а он «всё орёт».

Естественно, таких высказываний известный российский комментатор стерпеть не смог, назвав, в ответ, Тихонова «сумасбродным стариком». И пошло-поехало, эту телегу было уже не остановить.

В итоге, вот уже два месяца Губерниев и Тихонов поочередно вываливают друг на друга ушаты оскорблений. Но в этом свете весьма интересным выглядит неожиданный инсайд, озвученный бывшим биатлонистом.

«Мне звонили очень серьезные люди, думаю, его скоро аккуратненько выгонят», – заявил Тихонов.

Пока продолжается биатлонный сезон, вряд ли можно ждать окончания словесной войны или хотя бы перемирия. А значит, все интересное еще впереди.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Иранского спортсмена приговорили к смертной казни и 74 ударам плетью

Coolio

Белорусские фанаты призвали не слушать Лукашенко и остановить чемпионат

Murcia

Футболиста Кокорина не исправила даже тюрьма

Axel

Умер фигурист Николай Бондарь. Ему было 29 лет

Maxim

«Да ты шалун, не по-казахски это», – Минеев

Pasha

Мостовой о матче «Сочи» — «Ростов»: мне было противно смотрет

Elena

Продуманный шаг: реакция Жулина на Медведевой к Тутберидзе

Tanya

Дмитрий Васильев: братья Бё – негодяи, старший весь в допинге

Serega

Жених Шараповой прокомментировал завершение карьеры россиянкой

Bobby

Оставить комментарий