Шоу-бизнес

Топ красавиц российского шоу-бизнеса с физическими недостатками

Многие почему-то уверены, что красота – это обязательно отсутствие изъянов. Однако, в жизни ничего не делится на чёрное и белое, поэтому нередко нам встречаются девушки, обладающие уникальным шармом и привлекательностью, но при этом имеющие определенные физические недостатки. Есть такие женщины и среди российских знаменитостей.

К примеру, всем известная юмористка Елена Воробей, которую многие знают, как одну из наиболее популярных женщин-комиков России. С детства знаменитость страдала от проблем с улыбкой, однако этот недостаток она решила при помощи пластических хирургов.

Не менее известная актриса Мария Порошина также является одной из самых узнаваемых представительниц слабого пола в нашей стране. Звезда смогла построить удивительную карьеру в мире кино, даже несмотря на очевидный изъян во внешности. Дело в том, что Порошина с ранним лет страдает легкой формой косоглазия, но даже с учётом этой проблемы её яркая красота покоряет сердца тысяч мужчин.

А вот актриса Мария Сёмкина, в свою очередь, всегда считала своей главной проблемой рост, который у неё составляет целых 173 сантиметра. Но это, как мы видим, не помешало ей стать звездой телеэкранов, прославившись после выхода в свет сериала «Папины дочки».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

В Сеть попали голые фото модели Ирины Шейк

Bobby

Муж Абрамовой бросил ее с онкобольным ребенком на руках

Axel

Месть за своих: понятно, почему Пашаев завалил дело Ефремова

Elena

Садальский едко ответил Боярскому после слов о «бедных» артистах

Elena

Впавший в «кому» Певцов раскрыл всю правду о себе

Scooby

Подготовка к свадьбе Мельниковой закончилась смертью жениха

Sasha

Колония отменяется: неожиданный поворот в деле Ефремова

Undershmidtther

«Юбка задирается на уши»: Авербух о выступлении Пеговой

Scooby

“У меня красивая была квартира”: Людмила Хитяева не в восторге от “Идеального ремонта”

Undershmidtther

Оставить комментарий