Шоу-бизнес

История жадности: Как Дмитрий Шепелев с Первого канала “уходит”

Несколько дней назад Дмитрий Шепелев вновь оказался в центре внимания. В этот раз причиной тому стало появление в СМИ информации об увольнении шоумена с «Первого канала». В различных изданиях были опубликованы сообщения о том, что ведущий принял решение отказался от участия в проекте «На самом деле» не стерпев присутствующей там «желтухи».

Впрочем, в окружении Константина Эрнста придерживаются противоположного взгляда на ситуацию. Как рассказала недавно помощница гендиректора «первой кнопки» Юлия – уход Шепелева из Останкино является историей вопиющей неблагодарности, жадности и зависти.

По её словам, Шепелева ещё никому неизвестным молодым человеком Эрнст не только согласился взять на телевидение, но еще и обеспечил его квартирой в Москве и солидным окладом, который рос пропорционально повышению популярности ведущего. В последнее время гонорары Дмитрия достигали 5 миллионов в месяц, что является весьма солидным заработком даже для столичного шоу-бизнеса. Но, видимо, Шепелев думал иначе, ведь узнав, что Ксении Собчак с её «Док-Током» было предложено 7 миллионов, шоумен стал предъявлять претензии, итогом которых стал вызов на ковер к Эрнсту и убедительная просьба написать «по собственному желанию».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Жена умершего от COVID режиссера Радова описала течение болезни

Tanya

Актриса Мария Шукшина прокомментировала скандал в семье

Megusta

У Лещенко начался отек легких

Andrey

«Ух, бомба!»: Пынзарь в купальнике сверкнула бедрами

Pasha

Кожевникова о коронавирусе: “На кону большие деньги и власть над человечеством”

Lamaxima

Владимир Фриске прокомментировал победу в суде над Шепелевым

Alfonso

Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы: что сделала девочка

Pasha

«Пьяная?» Волочкова чуть не погибла на сцене

Marina

«Ой, не будет счастья моему сыну» — Плакала свекровь Аниты Цой на их свадьбе

Alfonso

Оставить комментарий