Шоу-бизнес

Назван преемник Шепелева на Первом канале

Новым ведущим программы «На самом деле» на Первом канале будет актер Тимур Еремеев. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, именно он станет преемником Дмитрия Шепелева, который 18 февраля объявил об уходе с Первого канала. Имя нового ведущего сотрудники передачи назвали актерам массовки на съемках последнего выпуска программы с Шепелевым.

«Нам сказали, что теперь ведущим передачи будет Тимур Еремеев», рассказал газете один из актеров массовки. Издание утверждает, что съемок «На самом деле» с новым ведущим пока не было.

36-летний Еремеев участвовал в «Пусть говорят», другой передаче Первого канала, но не в качестве ведущего. В программе он доказывал, что является внебрачным сыном советского актера Спартака Мишулина. Для этого мужчина согласился на ДНК-экспертизу.

Летом 2019 года в эфире Первого канала выходил проект Еремеева под названием «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым», посвященный документальным расследованиям о звездах XX века. Еремеев играет в театре, а также снимается в кино и сериалах, среди которых «Кухня» и «Отель Элеон».

Шепелев вел ток-шоу «На самом деле» с 2017 года. По его словам, решение об уходе было принято по обоюдному согласию. В октябре 2019 года ведущий признавался, что недоволен своей работой и считал текущий формат неподходящим для него.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

«Рыдала сутки»: жена Петросяна поделилась печальной историей

Alex

Дорогая сумка Louis Vuitton и квартира: подарки домработницам от Аллы Пугачевой

Serega

Слишком откровенно: Каменских в бикини на отдыхе в Турции

Alex

Подготовка к свадьбе Мельниковой закончилась смертью жениха

Sasha

Скандал и бесстыдство: концерт Бузовой разорвал все рамки

Tanya

5 невероятных фактов о фильме “Карты, деньги, два ствола”

Bobby

Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Undershmidtther

Жена умершего от COVID режиссера Радова описала течение болезни

Tanya

Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения Петросяна

Andrey

Оставить комментарий