Общество

Чем на самом деле отличаются туркменки от россиянок

Россиянин, живущий последние 15 лет в Туркменистане, рассказал, чем отличаются местные женщины от его соотечественниц.

Основная разница, по его словам, заключается в подходе к современным тенденциям и отношению к своей культуре. Не секрет, что Туркменистан является довольно закрытой страной, что, естественно, накладывает отпечаток на её жителей.

Так вот, культура и религиозное воспитание делают туркменок скромными и сдержанными. К примеру, на улице в Ашхабаде, либо любом другом городе страны, вы никогда не увидите девушек в мини, либо же шортах выше колен. А носить бикини в Туркменистане и вовсе запрещено на законодательном уровне. За нарушение этого правила грозит серьезное наказание.

Кроме того, туркменки не так активно пользуются интернетом, как россиянки. Если для славянских девушек соцсети стали фактически частью жизни, то в Туркменистане женская половина общества не так зависима от выхода во всемирную паутину.

Что касается культуры – для многих туркменок национальная идентичность стоит чуть ли не на первом месте. Аутентичность и колоритность играет в обществе большую роль, а традиции являются важной частью жизни, чего нельзя сказать про россиянок, многие из которых стремятся покинуть родину при первой же возможности.

К слову, еще одним отличием между представительницами двух народов является отношение к иностранным языкам. Если в России женская половина с большим удовольствием осваивает английский, немецкий и другие языки международного общения, то в Туркменистане среди девушек английским владеют чуть ли не единицы.

Ну и, конечно же, нельзя не упомянут о внешности туркменок. Несмотря на то, что все они достаточно похожи между собой, тюркская кровь делает многих из них крайне привлекательными.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Викторина: сможете ли вы опознать эти 10 городов с высоты птичьего полета?

Serega

Города, которые ушли под воду навсегда

Dmitry

«Ты мечтаешь мне от****ть, шкура продажная»

Tanya

Раскрыто отношение Трампа к Путину

Bobby

СМИ Германии связали будущее страны с Россией

Alex

Гражданская жена Тесака рассказала о его планах в тюрьме

Coolio

Что делать, чтобы холодильник служил десятилетиями

Scooby

Ученые впервые выяснили истинные масштабы мегалодонной акулы

Elena

«В конце концов, людей на земле не останется»: Бородина возмутила Миро

Coolio

Оставить комментарий