Общество

Чем на самом деле отличаются туркменки от россиянок

Россиянин, живущий последние 15 лет в Туркменистане, рассказал, чем отличаются местные женщины от его соотечественниц.

Основная разница, по его словам, заключается в подходе к современным тенденциям и отношению к своей культуре. Не секрет, что Туркменистан является довольно закрытой страной, что, естественно, накладывает отпечаток на её жителей.

Так вот, культура и религиозное воспитание делают туркменок скромными и сдержанными. К примеру, на улице в Ашхабаде, либо любом другом городе страны, вы никогда не увидите девушек в мини, либо же шортах выше колен. А носить бикини в Туркменистане и вовсе запрещено на законодательном уровне. За нарушение этого правила грозит серьезное наказание.

Кроме того, туркменки не так активно пользуются интернетом, как россиянки. Если для славянских девушек соцсети стали фактически частью жизни, то в Туркменистане женская половина общества не так зависима от выхода во всемирную паутину.

Что касается культуры – для многих туркменок национальная идентичность стоит чуть ли не на первом месте. Аутентичность и колоритность играет в обществе большую роль, а традиции являются важной частью жизни, чего нельзя сказать про россиянок, многие из которых стремятся покинуть родину при первой же возможности.

К слову, еще одним отличием между представительницами двух народов является отношение к иностранным языкам. Если в России женская половина с большим удовольствием осваивает английский, немецкий и другие языки международного общения, то в Туркменистане среди девушек английским владеют чуть ли не единицы.

Ну и, конечно же, нельзя не упомянут о внешности туркменок. Несмотря на то, что все они достаточно похожи между собой, тюркская кровь делает многих из них крайне привлекательными.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Женщина выжила в одиночестве в Арктике, чтобы вернуться к сыну

Marina

Как русские девушки лечатся в бане от всех болезней

Maria

Архитекторы построили дом/рабочее место для дизайнеров одежды на треугольном участке. В четырехуровневом здании есть и офис, и жилые помещения, и даже конференц-зал

Murcia

Захарова указала Климкину на превращение Украины в «мировую проблему»

Elena

Болезни, которые врачи могут определить по запаху

Undershmidtther

Коронавирус поставил Израиль на грань экономической катастрофы

Marina

Местные показали, что творится на пляжах популярных российских курортов

Andrey

Украинские силовики задержали одного из лидеров ЛНР

Lamaxima

Не кладите в воду лимон в кожуре, там содержатся микробы. 6 побочных эффектов питья лимонной воды

Pasha

Оставить комментарий