Общество

Уже берут штурмом: что творится на границе Украины и Польши

Введение мер повышенной безопасности в связи с распространением в Европе коронавируса нового типа привело к ЧП на границе Украины и Польши. В данный момент на выезде из Евросоюза наблюдаются многокилометровые очередь из украинских трудовых мигрантов, которые спешат вернуться домой.

Причиной такого ажиотажа стало совпадение нескольких факторов. Во-первых, из-за эпидемии COVID — 19 в Польше на карантин стали закрываться основные фабрики и предприятия, львиную долю мест на которых занимают украинцы.

Кроме того, с 17 марта, решением властей Украины, будет закрыто около 100 пунктов пропуска на границах со странами-соседями.

«Из-за этого на границе скопилось огромное количество людей. Среди них и люди с детьми. Границу уже берут штурмом», – передают украинские СМИ.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Президент Бразилии сделал ставку на чудо-лекарство

Coolio

Говорите о проблеме, не дожидаясь, когда она разовьется и выльется в ссору. Как поговорить с партнером о том, что вам необходимо время для себя

Dmitry

Forbes (США): почему экзоскелеты российских военных — не научная фантастика

Alfonso

Знакомый основателя паблика «Мужское государство» подтвердил его смерть

Tanya

Навальный натравил немцев на Шредера

Bobby

Главный “хулиган” российского футбола может вернуться в культурную столицу: “Зенит” готов предложить двухлетний контракт Кокорину

Elena

Московская семья обвинила Пашаева в хищении у них жилья

Megusta

ЕС призвал Россию тщательно расследовать ситуацию с Навальным

Undershmidtther

Минтруд предложил изменить правила выплаты пенсий

Murcia

Оставить комментарий