Общество

Излечившийся от коронавируса сделал заявление

Гражданин Китая Ван Юньбинь, который считается первым человеком, излечившемся от коронавируса в России, в настоящее время находится в Чите, чувствует себя хорошо и желает всем сохранять позитивный настрой, говорится в сообщении, размещенном на сайте Минздрава Забайкальского края. Он также дал практические рекомендации для защиты от заболевания.

Семья Юньбинь сейчас до сих пор находится в России: глава семейства с дочкой в Чите, его супруга в Амурской области на заработках. В сообщении говорится, что в настоящее время мужчина чувствует себя хорошо. После лечения в России его семья выработала свои рекомендации для защиты от вируса.

«Главное соблюдать все меры профилактики, а еще не паниковать, психологически поддерживать родных и друзей, если у них обнаружатся признаки заболевания», заявила жена Ван Юньбиня

Сам мужчина отметил, что профилактика заболевания заключается в хорошем отдыхе, регулярном проветривании помещений, а также отказе от курения и алкоголя.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Жених похитил невесту в Москве и пропал вместе с ней

Maria

NYT: давление на Меркель в вопросе о «Северном потоке — 2» усилилось

Scooby

Дикий павлин по имени Тиволи появился как раз в тот момент, когда Лос-Анджелес закрылся из-за пандемии. Он поднимает настроение и оживляет горожан

Dmitry

Назван способ сократить количество звонков от мошенников

Andrey

«Мерзкие воспоминания»: Фадеев пожаловался на Serebro

Elena

Эксперт объяснил рекорды по COVID-19 в США

Sasha

Тульская медсестра в бикини стала моделью

Lamaxima

Пока вы не уснули: в Кремле жестко осадили Белоруссию

Alfonso

«Черный август-2020»: к чему готовиться россиянам

Maria

Оставить комментарий