Общество

«Таблеток нет, постелей не хватает, кровь теряют»: медсестра рассказала о жутких условиях в карантине Коммунарки

Пациентка, которая в данный момент находится в больнице в Коммунарке на карантине, записала на видео разговор с медсестрой. В записи слышно, как женщина рассказывает о том, что же на самом деле происходит в клинике.

По словам медсестры, больнице не хватает около 200 человек персонала причем и врачей, и санитаров. А те медицинские работники, которые есть сейчас, собираются увольняться они не выдерживают жесточайшую нагрузку, а за переработку им никто не платит.

«С кровью здесь вообще дурдом! Людей не выписывают, потому что кровь берут по 3−4 раза, и они ее теряют! Вчера мальчик мне рассказал, что у женщины четыре раза брал анализы, и каждый раз лаборатория результаты теряла», рассказала медицинский работник.

Женщина, чей голос на видео изменен, чтобы у нее не было проблем на работе, поведала и другие мистические тайны. Например, недавно должны были выписаться восемь человек, однако покинули больницу всего трое. Причины никому не объясняют, «якобы теряют документы».

«Таблеток нет, постелей не хватает, еды не хватает, люди злые. Естественно, это тяжело все. Это такой бардак. Медсестры собираются на больничный свалить, кто-то увольняется. Те, которые постарше, говорят, что нафиг им это надо за такую зарплату работать. Тоже увольняются», пояснила женщина на видео.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Азербайджан сбил армянский беспилотник

Pasha

Инсульт и деменция: выяснилось, как COVID-19 разрушает мозг

Murcia

Адвокат объяснил, как Ефремов может смягчить приговор

Tanya

Прическа с изюминкой: 3 трендовые стрижки для непослушных волос, не требующие укладки (в 2021 они все еще будут в моде)

Alfonso

Чем раньше вы покушаете, тем больше жира сожжете: американские диетологи рассказали об интервальном голодании (новое исследование)

Maria

Стоило исключить из рациона белые продукты – сразу появилась красивая талия

Dmitry

«В СИЗО убийцу!»: Губерниев осудил Ефремова после ДТП

Dmitry

Прокурор Москвы поручил передать дело Ефремова в столичное УМВД

Undershmidtther

На даче созрели арбуз и дыня: приготовила из них радужный торт на радость внучке

Lamaxima

Оставить комментарий