Общество

Русская “таблетка от коронавируса” вызвала ажиотаж за границей

Видеоролик о “знаменитом российском лекарстве против коронавируса “Арбидол”, снятый в Москве двумя итальянцами, широко распространился в социальных сетях и вызвал нездоровый ажиотаж на Апеннинах.

В полном смысле “вирусная видеозапись” распространилась в Facebook в понедельник. Она была сделана в минувшее воскресенье двумя итальянцами в медицинских масках в московском аэропорту “Шереметьево”. Авторы видеоролика явно не были озабочены сохранением своей анонимности, один из них даже продемонстрировал на камеру свой посадочный талон на авиарейс в Рим, в котором указаны его имя и фамилия.

Судя по всему, авторы видеозаписи убеждены, что именно наличие “Арбидола” объясняет небольшое число случаев заражения COVID — 19 в РФ. Во всяком случае, они называет этот препарат “знаменитым средством против всех коронавирусов”, подчеркивая, что он используется в России уже 46 лет.

Примечателен один из комментариев в Facebook на этот видеоролик. “Распространяйте все, и немедленно, это видео, которое было прислано нам человеком, проживающим в России (Москва). Распространяйте, пока Facebook его не заблокирует. Это настоящая политическая война”, – многозначительно сообщает пользователь.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

В МГУ рассказали о трех сценариях проведения учебного года

Elena

На проходной МТЗ задержали нескольких протестующих

Murcia

На Украине подсчитали ущерб от потери Крыма

Dmitry

Россиянка поехала в гости к подруге в Германию и очень удивилась их ужину

Maxim

Кокорин рассказал, что ждёт Ефремова в колонии

Andrey

Вы удивитесь: что показал рентген мумий египетских животных

Bobby

Самые ожидаемые фильмы ужасов 2020 года

Scooby

Трамп ушел на карантин

Dmitry

НБА объявила о переносе матчей из-за бойкота игроков

Murcia

Оставить комментарий