Общество

Русская “таблетка от коронавируса” вызвала ажиотаж за границей

Видеоролик о “знаменитом российском лекарстве против коронавируса “Арбидол”, снятый в Москве двумя итальянцами, широко распространился в социальных сетях и вызвал нездоровый ажиотаж на Апеннинах.

В полном смысле “вирусная видеозапись” распространилась в Facebook в понедельник. Она была сделана в минувшее воскресенье двумя итальянцами в медицинских масках в московском аэропорту “Шереметьево”. Авторы видеоролика явно не были озабочены сохранением своей анонимности, один из них даже продемонстрировал на камеру свой посадочный талон на авиарейс в Рим, в котором указаны его имя и фамилия.

Судя по всему, авторы видеозаписи убеждены, что именно наличие “Арбидола” объясняет небольшое число случаев заражения COVID — 19 в РФ. Во всяком случае, они называет этот препарат “знаменитым средством против всех коронавирусов”, подчеркивая, что он используется в России уже 46 лет.

Примечателен один из комментариев в Facebook на этот видеоролик. “Распространяйте все, и немедленно, это видео, которое было прислано нам человеком, проживающим в России (Москва). Распространяйте, пока Facebook его не заблокирует. Это настоящая политическая война”, – многозначительно сообщает пользователь.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

«Средняя Азия была чужой землей»

Tanya

Московских учителей из групп риска по COVID-19 могут заменить студентами

Elena

Протестующие в Киргизии требуют выпустить Атамбаева

Pasha

Названа максимально допустимая порция арбуза в день

Undershmidtther

Муж Бородиной признался, что живет за ее счет

Murcia

В Германии 1553 сотрудника мясокомбината заболели COVID-19

Megusta

Порноактриса из России объяснила, зачем нужны мужчины

Tanya

Захарова прокомментировала сообщения о переходе на должность посла

Scooby

Какая погода ждет Москву с 5 по 12 июня

Tanya

Оставить комментарий