Общество

Какие продукты понадобятся во время коронавирусного карантина: гречка не спасет

Гречка, макароны, соль, сахар, мука в разгар эпидемии коронавируса именно эти продукты сметают с прилавков магазинов в первую очередь. Призывы правительства не затариваться впрок не срабатывают. Инстинкт самосохранения сильнее. Народ готовится к массовой изоляции.

«МК» пообщался с администратором интернет-паблика «Выживальщики РФ», который посоветовал, какими продуктами имеет смысл запастись и почему не стоит скупать гречку, если наступят тяжелые времена.

Выживальщик человек, который знает, как выжить в любой кризисной ситуации. Юрий выживальщик со стажем. Запасаться продуктами ему не впервой. Мужчина рассказал, почему не стоит закупаться гречкой и какие продукты на самом деле могут закончиться в магазинах.

«Соль, спички, сахар, чай предметы первой необходимости. Если сметать с прилавков макароны и гречку не стоит эти продукты будут всегда даже в самые плохие времена, то чай, кофе и овощи могут пропасть. Если дела пойдут совсем худо, дело дойдет и до конфет, так как прекратятся поставки сырья, запасы закончатся. А пить пустой чай без конфетки печально. Сахар и соль не надо покупать много, такие продукты отсыревают. Я всегда приобретаю большой кусковой сахар, он долго хранится в закрытых пластиковых контейнерах.

Мало кто знает, но один из самых полезных продуктов – квашеная капуста, которая активно участвует в метаболизме организма, помогает сжигать излишки жировой прослойки, при этом сама капуста является низкокалорийным продуктом, обеспечивает продолжительное чувство сытости. Кстати, в ней содержатся витамины содержит витамины от цинги. Да и ту же гречку с квашеной капустой веселее кушать», – рассказал эксперт.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Горячие звезды отдыхают в разгар пандемии

Serega

Абрамович захотел купить Роналду

Maria

Путин обратился к россиянам из-за коронавируса

Axel

Мужу дорогой парфюм не покупаю. Делаю его сама дома из эфирных масел. От оригинала не отличить

Maria

Popular Mechanics (США): российское летающее морское чудовище вырвалось на свободу

Pasha

Адвокат попросил привлечь Фургала по делу о пожаре в палаточном лагере

Scooby

Страховка на 150 тысяч евро: как авиакомпания Emirates борется за возвращение пассажиров на борт

Elena

Мужчина пришел к барберу, чтобы привести в порядок усы. Фото результата (я даже улыбнулась)

Pasha

Пожар в Бейруте: новые взрывы в столице Ливана

Scooby

Оставить комментарий