Общество

Профессор ВШЭ потребовал отправить “либеральную сволоту” на урановые рудники

Профессор ВШЭ Олег Матвейчев разместил в Facebook пост, посвященный эпидемии коронавируса и общей ситуации в стране. На скандальную публикацию мужчину натолкнуло поведение неназванной пары молодых людей в аэропорту, которая отказалась заполнять анкету, несмотря на то, что прибыла из неблагополучной по коронавирусу страны.

“Одна либеральная пара и одна либералка: “Мы приехали в совок! Ничего писать не будем не имеете право. После угроз что их отвезут в Комунарку все заполнили. Вот именно эта сволота потом заражает других”, – заявил Матвейчев.

Он подчеркнул, что либералы “должны быть уничтожены хирургическим путем”, а для этого их нужно отправить на урановые рудники или на строительство портов Севморпути.

В число либералов он включил “подписоту Навального” и других оппозиционных пабликов, а также участников митингов оппозиции.

“Операция по эвакуации всей банды в северные края может занять неделю. И легче станет дышать”, – отметил Матвейчев.

Позднее он удалил свой пост, но скриншот записи сохараниля в Сети. Один из них разместил в своем микроблоге Алексей Навальный.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Источники, близкие к королевству, утверждают: Елизавета не вернется к работе еще долгое время, и это, по-видимому, самый большой ее отпуск за всю историю правления

Lamaxima

Родные Виктора Цоя обратились к Путину

Lamaxima

Почему мы до сих пор не получили сигналов от инопланетных цивилизаций? По мнению ученых, дело в том, что их, вероятно, уже не существует

Andrey

Раскрыта смертельная опасность коронавируса для детей

Elena

3 самих популярных мифа про тюрьмы в Советском союзе

Dmitry

«США на пороге гражданской войны»

Maria

Стало известно, с какими странами Россия может возобновить авиасообщение

Maxim

Неудобство использования авто для длительных и дальних поездок: плюсы и минусы каршеринга в России и США. Наглядное сравнение

Elena

«Будет жестче»: директор ВОЗ сделал заявление о COVID-19

Elena

Оставить комментарий