Общество

В Африке обнаружили племя туземцев, говорящих на русском языке XIX века

Международная научно-исследовательская экспедиция сделала уникальное открытие в Восточной Африке. Специалисты обнаружили на территории Танзании уникальное племя туземцев-каннибалов, неожиданной особенностью который оказался язык общения. Все члены данного сообщества разговаривают на чистейшем русском языке.

Отмечается, что русский язык аборигены используют в повседневном общении друг с другом. При чём самое удивительное в этом всём то, что их речь богата устаревшими словами и выражениями, использовавшимися в «великом и могучем» в XIX веке.

Как сообщили исследователи, в контакт с представителями данного общества вступить достаточно трудно, ведь к посторонним те настроены достаточно агрессивно. Туземцы вооружены палками и камнями и воспринимают других людей, как еду.

В данный момент специалисты так и не выяснили, каким образом русский язык попал в племя. Очевидно лишь, что произошло это не менее 200 лет назад.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Сбитый украинский Boeing: в Иране огласили новые данные

Murcia

€10 млрд с Берлина: чем обернется отказ от «Северного потока — 2»

Coolio

Рубль топчется около 75 против доллара, пойдет ли курс выше?

Scooby

«Клопов и тараканов нет»: Брухунова оправдалась

Alex

В день Евтихия Тихого (6 сентября) в лес или поле лучше не ходить: в это время особенно резвится нечистая сила, стараясь заманить в глухомань

Dmitry

В разных регионах страны учебный год начнется по-разному: в некоторых городах решено отменить даже торжественную линейку 1 сентября

Murcia

К 100-летию Рэя Брэдбери: лучшие книги великого писателя, которые обязательно нужно прочесть каждому

Bobby

В Facebook задумали бунт против Цукерберга

Tanya

Британский политик рассказал о ярости Трампа из-за сорванного звонка Путина

Maxim

Оставить комментарий