Общество

Женщина купила на барахолке кольцо за 800 рублей, а продала его за 29 миллионов

Порой в жизни случаются истории, которые иначе как сказкой и не назовешь. Такая ситуация приключилась и с англичанкой Деброй Годдард. Женщина жила самой обычной жизнью, работая в благотворительной организации и ухаживая за пожилой мамой.

Одним из главных её хобби были походы на барахолку, где Дебра регулярно покупала различные украшения у уличных торговцев. Больших денег у женщины не было никогда, поэтому покупки её были всегда достаточно скромны. Вот и кольцо с камнем-стекляшкой, которое Годдард купила в один из дней, не сулило ей ничего не обычного.

Дебра одела его лишь несколько раз, после чего положила в шкатулку и забыла на пару лет. Вспомнить об украшении женщине пришлось, когда в семье наступили финансовые трудности. Чтобы поправить материальное положение она решила устроить гаражную распродажу, выставив в качестве товара и то самое кольцо, которым вскоре заинтересовался один из проходящих мимо мужчин.

Покрутив его в руках, он шепнул ей, что мог бы купить украшение за 20 фунтов, как и предлагается, но посоветовал бы отнести его к ювелиру на оценку. Естественно, на следующий же день Годдард помчала к специалисту, который попросту её ошарашил оказывается кольцо, которое она купила на блошином рынке, является изделием XVII века с бриллиантом в 27 карат. И цена ему 350 тысяч фунтов или 29 миллионов рублей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Мебельщик сделал из своего фургона настоящую мини-квартиру: внутри шикарно

Lamaxima

Турция не намерена восстановить авиасообщение с Россией в июне

Andrey

Пострадавшие в ходе протестов в Минске госпитализированы

Serega

Самые странные идеи российских «продажников»

Serega

Пара молодоженов вместо шикарного свадебного застолья пожертвовала еду 135 женщинам и детям

Megusta

Яркий десерт из желе и клубничного мороженого: заинтересует и порадует любого ребенка

Maria

Угроза жилым домам: в Ростовской области произошел второй крупный природный пожар

Lamaxima

США получили замену российским ракетным двигателям

Serega

Ученые нашли способ борьбы с неизлечимой болезнью

Lamaxima

Оставить комментарий