Общество

Модель с коронавирусом рассказала о звуке из легких

Тридцатилетняя модель Интан Клемент из Парижа рассказала о том, как проходит её лечение от COVID — 19. По словам француженки, она никогда не думала, что болезнь настигнет именно её, поэтому была крайне удивлена, почувствовав первые симптомы. Однако, настоящий ужас женщину настиг, когда её легкие при дыхании начали издавать странные звуки.

Как передает Рамблер, Интан почувствовала себя плохо находясь на лыжном курорте в коммуне Валуар. Изначально она предположила, что такое состояние вызвано сменой условий, однако вскоре к недомоганию добавилась также одышка и кашель. Позже она заметила, что из ее легких при дыхании доносится странный звук.

Почувствовав неладное, Клемент позвонила по видеосвязи своему врачу, который предположил, что пациентка простудилась, порекомендовав принять жаропонижающее.

И лишь по приезду, когда Интан самостоятельно обратилась в больницу, тест на COVID — 19 показал положительный результат. С тех пор она находится в больнице, к ней не пускают посетителей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Лукашенко идет к майдану

Bobby

«Ум курицы изворотлив и очень хитер»: Лена Миро раскритиковала Анну Хилькевич

Andrey

Путин впервые показал журналистам свой «секретный» кабинет в Кремле

Lamaxima

Лолита впервые рассказала о новом возлюбленном

Dmitry

Стараюсь держать дома йогурт и мед: они мое спасение против раздражения после бритья. Лайфхак для ухода за чувствительной кожей

Murcia

Путин назвал обвинения в предательстве в адрес Пашиняна безосновательными

Serega

У Ефремова диагностировали хроническую болезнь легких

Axel

Туск: Лукашенко хотел объединить Белоруссию и Украину, чтобы остановить РФ

Dmitry

Как появился крупнейший космодром Земли

Maria

Оставить комментарий