Общество

Астролог Павел Глоба предсказал, что ждет Россию после карантина

После того, как весь мир оказался захлестнут эпидемией коронавируса, эксперты из самых различных сфер принялись гадать, что изменится по завершению вспышки данного недуга. Своим мнением на этот счёт недавно поделился и известный российский астролог Павел Глоба.

Как сообщают «Невские новости», прорицатель в первую очередь напомнил, что 2020-й, как и 2008-й, является годом Крысы, поэтому между этими двумя временными отрезками можно провести много параллелей. В частности, Глоба отметил, что нынешний год также закончится кризисом, причиной которому станет остановка мировой экономики из-за введения карантинных мер.

Для России 2020-й будет крайне непростым, однако свалившиеся на страну проблемы, по словам астролога, станут драйвером изменений, благодаря которым ко власти придут люди другого поколения те, кто родился в 80-х.

«Через четыре года мы будем жить в абсолютно другой, гораздо лучшей стране», предсказал Глоба, отметив, что изменения, в первую очередь, приведут к демографическому взрыву.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Пес самостоятельно расстелил постель и лег спать

Lamaxima

Надувать шарики не стоит: врач назвала способы восстановить легкие после Covid

Marina

ВОЗ заинтересовала российская вакцина от COVID-19

Serega

Супруги взяли три контейнера и построили дом. Внутри он выглядит идеально

Sasha

Эстония заявила об угрозе российских ракет всему НАТО

Alex

Байден обходит Трампа в важном для победы штате Мичиган

Serega

Фильмы, которые запрещены в современной России

Tanya

Хотите «пощекотать» свои нервы? Люди показали то, что в первую секунду их сильно напугало, но все оказалось совсем не страшно

Maria

Что будет с организмом, если регулярно есть лук

Dmitry

Оставить комментарий