Общество

Астролог Павел Глоба предсказал, что ждет Россию после карантина

После того, как весь мир оказался захлестнут эпидемией коронавируса, эксперты из самых различных сфер принялись гадать, что изменится по завершению вспышки данного недуга. Своим мнением на этот счёт недавно поделился и известный российский астролог Павел Глоба.

Как сообщают «Невские новости», прорицатель в первую очередь напомнил, что 2020-й, как и 2008-й, является годом Крысы, поэтому между этими двумя временными отрезками можно провести много параллелей. В частности, Глоба отметил, что нынешний год также закончится кризисом, причиной которому станет остановка мировой экономики из-за введения карантинных мер.

Для России 2020-й будет крайне непростым, однако свалившиеся на страну проблемы, по словам астролога, станут драйвером изменений, благодаря которым ко власти придут люди другого поколения те, кто родился в 80-х.

«Через четыре года мы будем жить в абсолютно другой, гораздо лучшей стране», предсказал Глоба, отметив, что изменения, в первую очередь, приведут к демографическому взрыву.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Цветы и другие растения сажаю в тыквы: получается горшок, который служит естественным удобрением

Andrey

24 июля 1701 года основан Детройт – автомобильная столица мира. Проедем по пустынным улицам города, пережившим тяжелые годы упадка (видео)

Dmitry

Продолжают заливать

Scooby

Четкая цель помогла им добиться успеха: пара потеряла 238 кг, принимая пищу шесть раз в день

Serega

В Москве арестовали сына депутата Госдумы Гаджиева

Coolio

Российские и американские военные продолжают конфликтовать

Serega

В Сети обрадовались приговору Ефремова

Bobby

Пока поклонники ждут премьеры четвертого сезона сериала “Ольга”, продюсеры запустили спин-офф со многими персонажами из оригинального шоу

Scooby

Туалетный кризис: кто скупил всю бумагу

Maria

Оставить комментарий