Общество

Пригожин объяснил слова Валерии о «дебильной» аудитории

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил слова своей жены, певицы Валерии (Аллы Перфиловой) о «дебильной» аудитории. Об этом он рассказал в комментарии Пятому каналу.

Он опроверг информацию о том, что певица выразилась подобным образом о подписчиках.

«Она ничего не говорила, поэтому комментировать ничего не хочет. Она сказала, что не может позволить себе в определенное время вот эти все дебильные штучки, которые делают взрослые люди, это смотрится комично. Вот и все», заявил продюсер.

Пригожин призвал представить, как это будет выглядеть, если «вы сейчас будете там наряду с маленькими детьми паясничать». По его словам, такие действия будут смотреться смешно.

«Вот что она сказала», резюмировал муж Валерии.

Валерия рассказала о «дебильной» аудитории во время телефонного разговора с коллегой Анитой Цой, которая стала участницей YouTube-шоу Comment Out. Цой выпало задание позвонить российской исполнительнице и предложить провести прямой эфир в социальной сети, подготовив различные челленджи. Валерия отказалась и назвала один из предложенных челленджей «каким-то трешем».

«Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала. (…) Вот эти челленджи, мне кажется, это немножко мелко как-то, как-то глуповато», сказала артистка.

Позднее пользователи спросили Валерию, почему она оскорбила своих поклонников. Певица ответила, что речь шла не о ее аудитории, а той, «которая глотает тупой контент».

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

«Немного пьяные и очень влюбленные»: Богомолов опубликовал видео с Собчак

Scooby

Миро о Диденко: «Эти двое выдавливали из себя счастливую семейку»

Sasha

Базу данных проголосовавших по поправкам слили в Сеть

Pasha

Миллионы людей по всему миру решили отказаться от говядины

Maxim

LIVE: Парад в честь 75-ой годовщины Победы в ВОВ в Москве

Axel

Академик РАН: коронавирус будет побежден к концу 2021 года

Maxim

«Соловьев прав»: Охлобыстин назвал виновных в трагедии Ефремова

Murcia

«Проститутка»: россияне обрушились на Седокову

Tanya

Оставить комментарий