Общество

«Если он умрет, мне ничего не достанется»: «американская дочь» Малинина требует с отца 15 миллионов рублей

«Американская дочь» Александра Малинина Кира вновь подала в суд на знаменитого отца. На этот раз девушка хочет получить от артиста 15 миллионов рублей. Разбирательство с участием дочери Ольги Зарубиной длится уже не первый месяц. Неоднократно Кира подмечала: она надеется, что отец, наконец, примет ее как родную и обеспечит ей такое же достойное существование, как и официальным сыну и дочери Фролу и Устинье.

Стоило лишь Кире узнать, что Малинин попал в больницу, как девушка сразу же прилетела в Россию в надежде с ним повидаться. Однако встречи так и не произошло.

«Встреча прошла не так гладко, как я рассчитывала, поэтому мы с мамой решили подать в суд на этого человека. Я же его дочь, была официально рождена в браке. Он должен отвечать за меня! Я хочу, чтобы у меня было не меньше, чем у брата и сестры. И да, я не просто претендую на это завещание, я его заслуживаю! Если он умрет, не дай Бог, тогда мне ничего не достанется», поделилась опасениями она.

Тем временем, сам Малинин не желает знать потенциальную родственницу. Певец категорически запретил впускать Киру на территорию его особняка, а также наотрез отказывается встречаться с ней. Зарубина же со своей стороны добавляет она тоже не против получить некоторые отчисления в виде недвижимости. Хорошим вариантом для себя Ольга называет дом в Подмосковье.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Принц Гарри публично напомнил 38-летней Меган Маркл о возрасте

Megusta

Трех российских врачей обвинили в торговле детьми. Коллеги уверены в их невиновности

Alfonso

В ГД прокомментировали слова Путина о саммите «ядерной пятерки»

Tanya

Катастрофа в Крыму: власти признали проблему

Marina

Как получить от банков больше денег

Alfonso

В России нашли способ снизить цены на бензин

Elena

Стали известны обстоятельства смерти синоптика Александра Беляева

Axel

В МИД РФ указали на проявлении жестокости к журналистам, освещающим протесты в США

Andrey

«Залитое бетоном тело»: мать подозревают в убийстве мальчика

Bobby

Оставить комментарий