Общество

Экс-солист «Отпетых мошенников» стал таксистом из-за безденежья

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов вынужден работать таксистом из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом порталу «СтарХит» рассказал его друг Юрий.

“Не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать”, считает он.

Также собеседник прокомментировал информацию о том, что сестра певца якобы тайно приватизировала апартаменты родителей в Санкт-Петербурге и планирует через суд вычеркнуть из списка жильцов брата с племянником. Он назвал подобные сведения «чушью».

“Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране. Вот (Богомазов. Прим. Ред.) и пустил неприятный слух о себе, чтобы заработать денег в какой-нибудь программе”, заявил Юрий.

Недавно продюсер Иосиф Пригожин заявил, что артисты, особенно молодые, оказались в “чудовищной ситуации” из-за отмены выступлений. После этого между ним и музыкантом Сергеем Шнуровым разгорелся конфликт. До этого о бедственном положении артистов рассказал шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. Он отметил, что артисты, в отличие от “бабушек и дедушек”, не получают ни копейки.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Студия выбрала режиссера для “Капитана Марвел 2”: что ждать от темнокожей женщины-постановщика и как такое решение отразится на продолжении картины

Andrey

Молодая семья попросила архитекторов построить “жилище, которое будет расти вместе с ними”: как выглядит их спиральный дом с садом на крыше

Alfonso

Жителя Подмосковья заподозрили в изнасиловании двух девочек 13 и 15 лет

Marina

AP: в результате стрельбы в ночном клубе в США пострадали 12 человек

Alex

Используем место над стиральной машиной и под ванной. Лучшие варианты хранения для ванной комнаты

Sasha

Как вести себя в самолете рядом с буйным пассажиром

Coolio

Владельцев частных домов и дачников ждут 3 неожиданных штрафа

Maria

В США спрогнозировали 100 тысяч заражений коронавирусом в день

Axel

Муцениеце намекнула на нового бойфренда

Serega

Оставить комментарий