Общество

Найдена секретная страница принца Гарри в социальных сетях

Британский принц Гарри несколько лет подряд вел секретную страницу в социальной сети Facebook, используя псевдоним Спайк Уэллс. Нашли его по фотографиям с бывшей подругой Челси Дэви и многочисленным светским львицам в друзьях, пишет Daily Mirror.

Прозвище Спайк (Spike), как пишет издание, связано с его прической и пошло оно от его семьи и друзей. С английского это слово переводится как «шип».

В профиле было указано, что молодой человек родился в городе Маун в Ботсване. В эту местность Гарри и Челси ездили в 2007 году, а впоследствии он отправился туда с Меган Маркл, чтобы провести первый романтический отпуск. В графе «Интересы» принц указал «все виды спорта». Отмечается, что страница была удалена несколько лет назад.

Дэй Дэвис, бывший глава королевской охраны Скотленд-Ярда утверждает, что наличие социальной сети у любого из членов королевской семьи может нанести угрозу безопасности.

С 31 марта нынешнего года принц Гарри и его супруга Меган Маркл перестали выполнять королевские обязанности на постоянной основе и лишились титулов Его и Ее Королевское Высочество, оставив за собой право называться герцогом и герцогиней Сассекскими. Принц Гарри признался, что решение далось ему нелегко, но он был обязан принять его ради жены и сына.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Еще в детстве Илон Маск поразил родителей фразой “Я никогда не буду один”. Что ж, он сдержал обещание: бурная личная жизнь отца шестерых детей от разных жен

Elena

Адвокат Ефремова прогнозирует актеру срок от шести до восьми лет колонии

Pasha

Петербуржцы растерзали закрывающиеся магазины Spar

Elena

Елена Жукова о страданиях Норкиной перед смертью: Юля переживала и была замкнута

Lamaxima

Европа приготовилась к тяжелейшему экономическому кризису

Serega

На зиму заготавливаю побольше соуса из хрена и помидоров: муж его ест и с мясом, и с другими блюдами

Axel

Пляжи Крыма оказались не готовы к наплыву туристов

Maria

Супруги 8 лет копили на капитальный ремонт. Венцом их творения стала ванная, в которой хоть спа-салон сейчас открывай (фото до и после)

Serega

Роструд рассказал о двух коротких неделях в июне

Andrey

Оставить комментарий