Общество

Охлобыстин обратился к Путину из-за Ефремова

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

Президент России Владимир Путин должен пощадить актера Михаила Ефремова, потому что тот не выживет в тюрьме. Об этом, как сообщает телеграм-канал Hue, заявил актер Иван Охлобыстин.

8 июня, как сообщал «Рамблер», Ефремов в состоянии опьянения за рулем автомобиля «Джип Гранд Чероки» (Jeep Grand Cherokee) выехал на полосу встречного движения на Смоленской площади в Москве и столкнулся с автомобилем «Лада» (Lada). Водитель «Лады» скончался. В отношении Ефремова было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

9 июня Охлобыстин заявил, что Ефремов сошел с ума и совершил смертный грех. Теперь он обратился к Путину с личной просьбой помиловать своего друга. Актер признал, что Ефремов вне всяких сомнений виноват в том, в чем его обвиняют.

«Пощадите его, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, раздавлен, лишен репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества», сказано в обращении Охлобыстина.

Источник

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Сложно подумать, что кто-то захотел построить дом, похожий на амбар. Но это пока не увидишь, как он выглядит внутри: фото

Andrey

Никто не сомневался, что Джон Сноу – Дракон. Определите по китайскому гороскопу, каким героем “Игры престолов” могли бы быть вы

Sasha

Как Россия последние десятилетия помогала Белоруссии?

Scooby

ЕС открывает границы 1 июля, но не для россиян

Bobby

Эксперты ВОЗ оценили эффективность четырёх препаратов от COVID-19

Tanya

Иван Ракитич: побег в Хорватию

Elena

Лукашенко пообещал наказать желающих «бросить Белоруссию к башне Кремля»

Alex

Россиянам дали советы после обвала рубля

Coolio

Джей Ло сделала короткую стрижку и задала новый тренд. Теперь все хотят такую же

Coolio

Оставить комментарий