Общество

Ярмольник предложил забрать у ЮрКисса незаслуженную медаль

Леонид Ярмольник в свое время отказался от званий заслуженного и народного артиста. По его убеждениям, главная награда для актера это его имя, известность и любовь публики. Актер остро отреагировал на факт награждения 23-летнего исполнителя Юрия Киселева медалью. Буквально на днях указ о награждении ЮрКисса медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие отечественной культуры» подписал Владимир Путин.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

«Я думаю, что это какая-то ошибка, накладка, опечатка. В противном случае, это как минимум странно. Я не думаю, что орден можно давать 23-летнему человеку, он же не совершил никакого подвига, никого не спас, не сотворил что-то такое, что нас всех выручило или обрадовало.

Думаю, что это вопрос одного-двух дней, наверное, будет какое-то объяснение или отмена этого», сказал Ярмольник Телеграм-каналу Подъём.

Как ранее писал «Рамблер», сын главы «Русской медиагруппы» Юркисс закрутил роман со звездой украинского «Голоса» Люсей Чеботиной. У Люси и Юркисса много общего: они оба мечтают об успешной музыкальной карьере. У Чеботиной за плечами украинский «Голос», «Новая волна» и 1,1 миллиона подписчиков в «Инстаграме», а у Юркисса папа глава холдинга РМГ.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

-->

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Меркель призвала Европу задуматься над своей ролью в мире без лидерства США

Serega

В Москве скончалась возлюбленная Владимира Высоцкого

Alfonso

22 июня откроют Алтай для туристов

Marina

Мужчина три дня выживал в лесу и пил воду из болота

Dmitry

Большинство мужских стрижек смотрится выигрышно, если около нижних краев сделать плавный скос или сужение. Как стричь мужчин: советы стилиста

Marina

Вирусолог рассказал, что российское лекарство от COVID-19 на самом деле опасно

Alfonso

Падение «Спартака» и скандал с лучшим судьей России

Pasha

От Ашхабада до Припяти: 9 заброшенных городов-призраков по всему миру и истории их забвения

Murcia

Стоило исключить из рациона белые продукты – сразу появилась красивая талия

Dmitry

Оставить комментарий