Общество

Ополченцы ДНР получили «штуки»: снайперы ВСУ в панике

Украинский блогер Назар Приходько сообщил, что на вооружении у солдат ДНР появилось современное вооружение, способное запеленговать неприятеля на многокилометровом расстоянии.

Как передает Рамблер, Приходько объяснил, что речь идёт о неких «штуках», которые стоят не менее четырехсот тысяч долларов, являясь комплексами для обнаружения врага. Кроме того, в наличии у ВС ДНР, по его словам, есть устройства, считывающие данные со всех мессенджеров.

При их помощи были накануне были ликвидированы двое снайперов из подразделения «Альфа» Службы безопасности Украины, выполнявших в «серой зоне» контрснайперские задачи.

По словам блогера, смерть украинских военнослужащих наступила в результате высокоточного минометного удара, после чего большинство бойцов ВСУ «не очень-то и хотят работать» в районе, в котором произошел инцидент.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Верхняя одежда как дополнение: советы по стилю для людей старше 40 лет

Megusta

Киношные безумцы, обставившие всех умников

Coolio

Сюжет основан на реальной истории, или Почему героиню Дрю Бэрримор так быстро вывели из фильма: интересные факты о франшизе “Крик”

Elena

Названы профессии с максимальным риском массовых увольнений

Elena

Крокодиловы слезы удивительно похожи на наши собственные: это открытие может помочь разработать более эффективные методы лечения людей с заболеваниями глаз

Scooby

В последнее время к просмотру телевизора у меня только фруктовая тарелка. И больше никаких проблем с лишним весом

Megusta

Фитнес-модель с роскошными формами свела с ума фанатов

Pasha

В Австрии собак научат находить людей с коронавирусом

Lamaxima

Отечественные сериалы, которые пересняли за рубежом

Andrey

Оставить комментарий