Шоу-бизнес

Вдова Иосифа Кобзона призналась, что они с артистом полжизни скрывали сына

После смерти Иосифа Давыдовича обнаружились любопытные подробности из его жизни. Так, вдова артиста признавалась, что супруг был неверен ей. А еще Нелли Кобзон впервые рассказала о приемном сыне, который сейчас проживает в Армении.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Вдову Кобзона стали часто видеть в обществе неизвестного мужчины. Публика заподозрила, что Нелли Михайловна нашла нового ухажера, но, как выяснилось, это далеко не так.

«Это наш с Иосифом Давыдовичем приемный сын, подчеркнула 70-летняя Кобзон в интервью «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Он нам достался ребенком, теперь живет в Армении. Когда сын приезжает к нам в Москву, то стараемся охватить его вниманием».

К слову, это не все откровения, которые звучали из уст вдовы Кобзона за последнее время. Так, недавно она призналась, что супруг изменял ей. Нелли Михайловна даже собирала вещи и уходила из дома, но спустя время прощала неверного избранника.

«Проявила свой характер, сказав, что не могу прощать такие вещи. Мы разошлись где-то на полгода. Он никогда не просил у меня прощения, что бы ни творил. Вот такой у него характер. Я настолько была обижена, что не рассматривала примирения. Мне казалось, что я смогу уйти, но не смогла, потому что его принесли на носилках домой разбил радикулит на нервной почве», откровенничала она.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Русские сняли сериал, который уже охватил почти весь мир

Serega

Светлану Крючкову экстренно госпитализировали

Bobby

Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения Петросяна

Andrey

Раскрыты неожиданные результаты экспертизы тела Легкоступовой

Scooby

Сын Легкоступовой рассказал, как она жила в последние годы

Scooby

Шульженко обнародовала интимное видео с Тарзаном

Dmitry

Никого не обидел: что Джигарханян оставил в качестве наследства

Serega

Назван преемник Шепелева на Первом канале

Alex

Жена Дмитрия Дюжева с возрастом выглядит все роскошнее

Alex

Оставить комментарий