Общество

Байдену предложили жениться на нигерийце ради защиты ЛГБТ

Президента США Джо Байдена пригласили в Нигерию и предложили жениться на одном из местных жителей. Так общественные деятели страны отреагировали на желание американского лидера защищать и продвигать права ЛГБТ-сообщества по всему миру. Об этом рассказывает Sahara Reporters. 4 февраля Джо Байден подписал меморандум, согласно которому правительственным агентствам США было поручено «увеличить существующие усилия по борьбе с криминализацией иностранными правительствами статуса или действий ЛГБТ+», в том числе путём экономических санкций и ограничений в выдаче виз. При этом в Нигерии гомосексуальность карается 14 годами лишения свободы или смертной казнью. В этой связи местные власти заявили о симметричных ответных действиях против Штатов. Кроме того, священнослужитель Эмма Исонг, представитель Церкви пятидесятников, отметил, что если США направит Нигерии ноту из-за ущемления прав ЛГБТ, он предложит Байдену приехать в страну и жениться на нигерийце, дабы показать серьёзность своих намерений.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Если он так о них печётся, пусть приедет к нам и женится на нигерийце. Возьмёт его к себе второй женой. Живи тем, что проповедуешь, заявил Исонг.

Ранее в Германии коллективный каминг-аут совершили 185 актёров и актрис. Они признались, что являются геями, лесбиянками, би и интерсексуалами, а также транс-, квир-персонами и небинарными людьми.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Фильмы-катастрофы, от которых становится не по себе

Tanya

Легенда КГБ Урала в тяжелом состоянии госпитализирован в Москве

Maxim

Пригожин прокомментировал смертельное ДТП с Ефремовым

Alex

Адвокат объяснил, кто поделит наследство Кокшенова

Marina

Захарова объяснила подоплеку включения России в список «угроз» для Румынии

Undershmidtther

МЧС предупредило о проверке сирен оповещения о ЧС

Dmitry

Награжденные Путиным 17 граждан США получили медали Ушакова

Dmitry

Врач заявил о «русском чуде» в ситуации с COVID-19

Sasha

Партизаны Шолома Зорина: как сбежавшие из гетто евреи мстили нацистам

Alfonso

Оставить комментарий