Общество

Медведев раскрыл секреты работы Кудрина

Глубоким аналитиком и «солидным человеком» назвал главу Счётной палаты Алексея Кудрина заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. В интервью для документального фильма «Крепость: история российского кризиса» Медведев рассказал, что они с Кудриным знакомы давно со времён работы в Санкт-Петербурге в команде мэра Анатолия Собчака. По словам зампреда Совбеза, нынешний руководитель Счётной палаты всегда обстоятельно и подробно рассказывал о том, что считает правильным делать, каковы предпосылки для конкретных шагов.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

То есть он такой глубокий аналитик и такой солидный человек с точки зрения аргументации собственной позиции, цитирует Медведева РИА Новости.

Он также добавил, что Кудрин приводит свои аргументы настолько долго, что это «требует дополнительной концентрации». Потому что он там с презентациями большими, я помню, приходил, 30–40 страниц: «Нет-нет, я это вам ещё покажу, я вам ещё расскажу». Это нормально абсолютно, потому что он отвечал за исключительно важную и сложную сферу, пояснил Медведев. Фильм «Крепость» рассказывает о роли экс-министра финансов России Алексея Кудрина в становлении новой экономики страны. Картина снята по мотивам книги Евгении Письменной «Система Кудрина» и посвящена роли Кудрина в становлении российской экономики в период после распада СССР, а также в преодолении масштабных экономических кризисов 1998 и 2008 годов. Ранее NEWS.ru писал, что спецпредставитель президента по связям с международными организациями Анатолий Чубайс заявил о важной роли бывшего министра финансов России и действующего главы Счётной палаты Алексея Кудрина в спасении экономики РФ во время финансового кризиса 1998 года.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Россиянам предрекли опасные погодные явления

Tanya

Курс рубля отреагировал на решение ЦБ

Pasha

Муж сделал огромные буквы для цветов: соседи теперь хотят такие же

Bobby

Российских туристов заперли в бункере из-за COVID-19

Marina

Песков назвал ситуацию с урегулированием в Донбассе потенциально опасной

Lamaxima

Байден запросил у Конгресса $1,9 трлн для борьбы с коронавирусом в США

Dmitry

Врачи рассказали об эффекте «черной кожи» при COVID-19

Murcia

В Минобороны США объяснили, о какой гиперзвуковой ракете говорил Трамп

Serega

Врач назвала причину смерти экс-главы Чувашии Игнатьева

Tanya

Оставить комментарий