Общество

«Можете ожидать»: Пентагон перебросит свои бомбардировщики к границе России

Пентагон не исключил, что США продолжат размещать свои стратегические бомбардировщики B — 1 в Норвегии, пусть даже временно. Точные даты и число самолётов названы не были, но американцы готовы сделать это «в любое время», подчеркнул начальник штаба ВВС США, генерал Чарльз Браун.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Бомбардировщики B — 1 способны действовать, по сути, в любой точке и в любое время. Скажу: можете ожидать, что мы будем направлять свои бомбардировщики в любую точку и в любое время, сказал он на вопрос журналиста ТАСС на брифинге.

Он отметил, что есть хорошие шансы, что это может произойти именно в Норвегии. Браун подчеркнул, что точные даты и время не может называть из-за конкуренции с другими державами, и он бы предпочёл, чтобы «потенциальные противники ломали головы». Генерал гарантировал, что «фигуры передвигаются на шахматной доске на регулярной основе», потому что только так США могут рассчитывать на непредсказуемость. Ранее Пентагон рассказал, когда начнёт ядерную войну с Россией, писал NEWS.ru. Существует реальная возможность того, что региональный кризис с Россией или Китаем может быстро перерасти в конфликт с использованием ядерного оружия, если, по их мнению, в случае поражения с применением обычных видов вооружения возникнет угроза политическому строю или государству, заявил американский адмирал.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Ничто так не мотивирует, как огород: архитекторы построили тренажерный зал отеля с видом на плодоносящий сад

Maria

В Дагестане отец на похоронах детей обнаружил вместо них кукол

Bobby

В США рассказали о «блокировке» российских C-400

Tanya

Пока вы не уснули: Турция потребовала Крым

Andrey

Ефремов сделал «политическое» заявление через адвоката

Elena

МВД: в Минске задержано свыше 400 протестующих и был выстрел

Axel

Названы два главных симптома коронавируса

Marina

Англичанин показал огромный помидор со своего огорода: фото

Axel

Названы опасные вещества в питьевой воде

Bobby

Оставить комментарий