Шоу-бизнес

Светлаков рассказал, почему забрал сына из элитного детсада

Известный российский комик, телевизионный ведущий и актер Сергей Светлаков подробно рассказал о воспитании своих сыновей: семилетнего Ивана и трехлетнего Максима.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В интервью журналистке Ирины Шихман в проекте “А поговорить?” на YouTube-канале Светлаков раскрыл необычный случай, после которого принял решение перевести ребенка в другой детский сад.

Во время интервью с Шихман Светлаков поднял тему воспитания и образования своих детей. Он признался, что своего младшего наследника отдал в элитный детский сад, но позже пожалел о своем решении.

Артист начал подозревать неладное, когда его сын поинтересовался, почему у его родителей нет квартиры в Дубае. Оказалось, что в дошкольном учреждении учатся дети очень состоятельных людей, что сказалось на воспитании его сына.

“Ребенок приходит и говорит: “Папа, а почему у нас нет квартиры в Дубае? Вот у Пети есть”. Едем к директору и спрашиваем: “Что у вас происходит?” А он: “У нас вот такие дети. У них действительно такая жизнь”, возмутился Светлаков.

Однако поменять детский садик Светлаков решил после другого показательного случая. Артист вспоминает, что стал свидетелем необычной картины, когда за одним из детей приехал Bentley, из которого вышла охрана, вооруженная автоматами.

По словам актера, он не жалеет о том, что решил забрать своего сына из элитного детского сада и отдать его в другое дошкольное образовательное учреждение, которое намного скромнее и лучше.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

«Ну и сволочь!»: россияне обрушились на Собчак

Serega

Православные активисты потребовали лишить Ивана Урганта гражданства

Elena

Подольская родила: Пресняков показал первое фото и озвучил имя

Megusta

Фото 73-летней Натальи Варлей в купальнике поразило Сеть

Megusta

В дом ведущей “Давай поженимся!” нагрянула полиция

Bobby

Свершилось: Брухунова опубликовала фото с Петросяном

Megusta

Оскорбивший зрительницу и получивший по голове российский комик объяснился

Lamaxima

60-летний Николаев растрогал домашним видео с 4-летней дочкой

Alex

Фото обнаженной Ирины Шейк просочились в Сеть

Sasha

Оставить комментарий