Шоу-бизнес

Юлия Меньшова об унизительном интервью с Максаковой

Телеведущей не раз приходилось сталкиваться с достаточно трудными героями своей программы «Наедине со всеми». Так, Меньшова до сих пор с содроганием вспоминает съемку с Людмилой Максаковой.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Меньшова всегда тщательно готовилась к беседе: изучала предыдущие интервью героев, которые приходили к ней на программу. К разговору с Людмилой Максаковой Юлия также подошла скрупулезно. «Ничего не предвещало, что интервью с Максаковой будет разворачиваться таким образом. Мы стояли с ней до начала интервью, дружелюбно друг другу улыбнулись, пошутили. Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня. Но вся театральная Москва знала, что она человек сложный», вспоминает Юлия.

Телеведущая пыталась найти разные подходы к гостье, но Максакова даже угрожала, что передача, которую они снимут, никогда не выйдет в эфир. По словам Меньшовой, этот человек всегда любит кого-то переламывать. Людмила Васильевна настаивала на том, чтобы говорить о творчестве, а не о личном. Но ведь беседы о театре явно более скучны для зрителя, нежели темы частной жизни.

Меньшова старалась не идти на поводу у Максаковой. «В какой-то момент я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать. А потом ты понимаешь, что это портрет. Я перестала бороться с ситуацией. Она сказала: «Здесь правила задаю я». «Окей», ответила я Вопросы задаю я, а правила вы», поделилась Меньшова в разговоре с Надеждой Стрелец для ее шоу на YouTube.

Интервью вышло в эфир: телеведущая не побоялась того, что люди увидят, как оперная звезда ее унижала. Во время работы в проекте «Наедине со всеми» Юле встречались и герои, которые напрочь отказывались давать разрешение на показ в эфире. Эти вопросы им приходилось решать с руководством Первого канала.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

-->

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

Ефремов признал вину

Tanya

Скобцевой не стало. Вот что заявил Меньшов

Elena

«Пьяная?» Волочкова чуть не погибла на сцене

Marina

“Дети готовы Легкоступову с лица земли стереть”, – муж

Axel

Две версии убийства дочери Владимира Конкина

Maria

Как Сафронов утешил попавшего в унитаз сына

Maxim

Известно, какие сокамерники попались Михаилу Ефремову

Maria

Ани Лорак довела Татьяну Навку до слез

Elena

Мать погибшего в ДТП актёра ввели в кому

Undershmidtther

Оставить комментарий