Политика

Вассерман сказал, кто на самом деле подогревает войну на Донбассе

Известный эрудит, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман в своем блоге на РЕН ТВ рассказал, кто стоит за “спиной киевских террористов”.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Он напомнил, что украинский президент Владимир Зеленский не ограничился незаконным закрытием трех популярных в стране телеканалов “Оппозиционной платформы – За жизнь” и вновь поехал к фронту против Донбасса.

“Туда же выдвинулось значительное число турецких военных, пока числящихся даже не советниками, а всего лишь наблюдателями. Наблюдать они будут, скорее всего, за применением закупаемых Украиной боевых беспилотников “Байрактар” турецкого производства”, – считает Вассерман.

По его словам, “Байрактар”, или “Знаменосец”, несет до четырех ракет и может кружить в небе до 12 часов, а скорости этого “воздушного террориста” хватает, чтобы за считаные минуты поразить цель.

“Как раз под стать киевским террористам, уже седьмой год расстреливающим жилые кварталы и систему жизнеобеспечения той части Донбасса, что сумела освободиться от их власти, а на оккупированных Киевом землях вытравливающим всё русское – в том числе и ударами в спину вроде того же беззаконного запрета телевещания или убийства прекрасного публициста Александра Алексеевича Бузины в его родном киевском дворе”, – отмечает он.

По словам Вассермана, эксперты предрекают наступление на Донбасс уже этой весной. По его мнению, уровень командования украинцев обеспечит им попадание под массированный огонь. Но за их спинами, считает телеведущий, стоят “главные террористы нынешнего мира” – из США.

“Им еще важнее, чем киевским, отвлечь внимание от своих провалов по управлению хозяйством. И еще нужнее убивать одних русских другими русскими”, – заключил он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Новый премьер Украины уже успел насмешить Россию

Bobby

Украинский депутат удивился отношением французов к делегации РФ

Megusta

Наследники Александра Лукашенко: что известно о детях президента Белоруссии

Maria

«Президент решит, что делать с Россией»

Axel

Вот что сделал Путин после победы Лукашенко

Alfonso

Цепкало с семьей не пустили в самолет, летевший из Украины в Польшу

Elena

Как Карабах встречает российских миротворцев

Serega

Глава НАТО предупредил Москву

Marina

Вассерман объяснил, как долго будут длиться протесты в Белоруссии

Alfonso

Оставить комментарий